Pasha199 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Купил лицензию за 59$, могу ли удалить копирайты с Dle внизу страницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 можете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Дабы не создавать новую тему: Скачал для теста DLE с каково то варезника. Установил, поставил модули- сайт работает. Хочу теперь купить официальную версию DLE, придётся ли мне удалять сайт и ставить заного DLE ? Этого делать естественно не хотелось бы. Как в моём случае будет правильным провести процесс лицензирования ? Изменено 10 февраля 2009 пользователем Mek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Хочу теперь купить официальную версию DLE, придётся ли мне удалять сайт и ставить заного DLE ? Придется, только необязательно что то удалять, просто неоригинальные файлы заменяются на оригинальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Но ведь я ставил много разных модулей да и сами файлы движка правил под себя. Не оригинальных файлов сейчас наверное больше половины) Придётся всё делать заного ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Придётся всё делать заного ? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс_2007 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Почти больше года как установил пробную версию DLE 6.5. Можно ли перейти на лицензионную и как это сделать. Извиняюсь если эта тема неоднократно поднималась. Но я не нашел, можно ли оплатить покупку почтовым переводом, через сбербанк. Не пользуюсь вебмани и другими электронными кошельками, да и нет желания и необходимости их заводить. Спасибо. Изменено 15 февраля 2009 пользователем Алекс_2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 Можно ли перейти на лицензионную и как это сделать. В архиве дистрибутива прилагается инструкция по обновлениюНо я не нашел, можно ли оплатить покупку почтовым переводом, через сбербанк. Нет, такой возможности нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.