Перейти к публикации

По поводу категорий

Рекомендованные сообщения

У меня на сайте http://films-ua.ru есть разные категории боевики комедии и так далее, я хотел бы на каждую категорию, прописать разный загланвый текст, он будет находиться над всеми новостями(этой категории) тоесть для каждой свой текст, подскажие как это осуществить, спасибо!

См. док-цию раздел "вывод новостей на страницах"

Я хочу што бы описание было не как новость

Изменено пользователем Dodgy

См. док-цию раздел "вывод новостей на страницах"

Я хочу што бы описание было не как новость

Ну так прочитай раздел "вывод новостей на страницах"!!! Или ищи на форуме. Было уже сотню раз это.

Лицензия, komartky.ru. Не создаются названия категорий на кириллице.

Документацию читал: «…альтернативное имя задается только латинскими буквами и служит для вывода всех новостей данной категории. Например, вы создаете категорию с именем «Софт», и альтернативным именем «soft»…».

Получается создавать категории только латынью. Например: Glavnaya – main, Soft – soft и тд., написанная кириллицей категория «Главная» просто не видна.

В чем причина?

Получается создавать категории только латынью. Например: Glavnaya – main, Soft – soft и тд., написанная кириллицей категория «Главная» просто не видна.

Название ножно писать на русском, альтернативное имя только латинскими, и все прекрасно отображается.

• 1 год спустя...

С появлением русскоязычных доменов хотелось бы и категории в адресной строке видеть на русском :rolleyes:

Это кстати вопрос)

И еще раз вопрос по поводу русскоязычных категорий типа: купитьрадиатор.рф/отопления/

можно ли уже сейчас как то так сделать?!)

Спасибо.

И еще раз вопрос по поводу русскоязычных категорий типа: купитьрадиатор.рф/отопления/

можно ли уже сейчас как то так сделать?!)

Спасибо.

нет

• 3 недели спустя...

ну пожалуйста, когда уже случиться чудо и будут категории на кириллице и статические страницы, и название новостей!

я умираю от нетерпения)

Поиск как всегда юзал первым делом, ни чего не нашел по этому вопросу.

Уважаемый celsoft ответьте хоть то что планируете двигаться в этом направлении, а то у меня проекты горят :unsure:

Уважаемый celsoft ответьте хоть то что планируете двигаться в этом направлении, а то у меня проекты горят

на ближайшее будущее не планируется

А а а а ааааааа :( Мышки плакали и кололись, но все равно продолжали грызть кактус

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...