Dodgy 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 У меня на сайте http://films-ua.ru есть разные категории боевики комедии и так далее, я хотел бы на каждую категорию, прописать разный загланвый текст, он будет находиться над всеми новостями(этой категории) тоесть для каждой свой текст, подскажие как это осуществить, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 См. док-цию раздел "вывод новостей на страницах" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodgy 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Автор См. док-цию раздел "вывод новостей на страницах" Я хочу што бы описание было не как новость Изменено 24 февраля 2009 пользователем Dodgy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 См. док-цию раздел "вывод новостей на страницах" Я хочу што бы описание было не как новость Ну так прочитай раздел "вывод новостей на страницах"!!! Или ищи на форуме. Было уже сотню раз это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazar 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Лицензия, komartky.ru. Не создаются названия категорий на кириллице. Документацию читал: «…альтернативное имя задается только латинскими буквами и служит для вывода всех новостей данной категории. Например, вы создаете категорию с именем «Софт», и альтернативным именем «soft»…». Получается создавать категории только латынью. Например: Glavnaya – main, Soft – soft и тд., написанная кириллицей категория «Главная» просто не видна. В чем причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Получается создавать категории только латынью. Например: Glavnaya – main, Soft – soft и тд., написанная кириллицей категория «Главная» просто не видна. Название ножно писать на русском, альтернативное имя только латинскими, и все прекрасно отображается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 С появлением русскоязычных доменов хотелось бы и категории в адресной строке видеть на русском Это кстати вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 И еще раз вопрос по поводу русскоязычных категорий типа: купитьрадиатор.рф/отопления/ можно ли уже сейчас как то так сделать?!) Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 622 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 И еще раз вопрос по поводу русскоязычных категорий типа: купитьрадиатор.рф/отопления/ можно ли уже сейчас как то так сделать?!) Спасибо. нет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 ну пожалуйста, когда уже случиться чудо и будут категории на кириллице и статические страницы, и название новостей! я умираю от нетерпения) Поиск как всегда юзал первым делом, ни чего не нашел по этому вопросу. Уважаемый celsoft ответьте хоть то что планируете двигаться в этом направлении, а то у меня проекты горят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Уважаемый celsoft ответьте хоть то что планируете двигаться в этом направлении, а то у меня проекты горят на ближайшее будущее не планируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 А а а а ааааааа Мышки плакали и кололись, но все равно продолжали грызть кактус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.