baxus 49 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Подскажите мне, не знаю как загуглить. Какими тегами делается произвольная обводка с названием в углу. Для наглядности в эти контейнеры заключены ячейки в расширеном поиске. Для ещё большей наглядности вот нарисовал Изменено 28 февраля 2009 пользователем ИскушениЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 <flieldset><legend>вот так я имел ввиду</legend></fieldset> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Автор не понимаю как она пашет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 не понимаю как она пашет <flieldset><legend>заголовок</legend> контент внутри рамки </fieldset> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Не получилось чёт у меня всёравно... ладно пофик ... спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Не получилось, т.к. в коде выше ошибочка вкралась... Вот так правильно: <fieldset> <legend>Ваш заголовок</legend> Содержимое... </fieldset> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) <fieldset> <legend>Ваш заголовок</legend> Содержимое... </fieldset> Усё делается и работает, спасибо! "Век живи - век учись!" ИскушениЕ - без тебя и не озадачился бы над этим вопросом, те тож респект! Hydrargyrum, а "класс", тобишь цвет вывода рамки применить свой css к <fieldset> возможно - если да, то как - в css подставить (не шарю просто) ? Изменено 6 марта 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 а "класс", тобишь цвет вывода рамки применить свой css к <fieldset> возможно - если да, то как - в css подставить (не шарю просто) ? Например, так: fieldset { border: #4682b4 1px solid; /* Настройка рамки (цвет, ширина, стиль) */ } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.