funusage 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Здраствуйте! (Извиняюсь за мой карявий русский) Вот сам сайт - ****** Проблема в том что вот немогу я на сайте зделать кнопки , есть Новости и всё больше нечего , осталнии все кнопки ведут в некуда - No articles found or you do not have access to them. Как заполнить эти кнопки чем-то? Например чтоб "СОФТ" были силки или файли , там ФОРУМ переходил на Форум сайта. Очень надеюсь что вы понеле , хочю зделать кнопки и чтоб они не просто пустый были а как на нормалный сайтах. Негде ненашол эту проблему. В каком файле это всё надо делать и как. Спосибо! Изменено 1 марта 2009 пользователем celsoft Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 622 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Можешь не извиняться, учи русский для начала и правила форума, стыдоба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funusage 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Автор За что мне стыдится? За то что я незнаю русский- смешно. На ЕНГЛ поддержку писать безтолку так как там неодин неотвечайт. (И я не русский так что мне это простительно помойму) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikdo 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) А зачем делать сайт на русском языке, если по две ошибки в каждом слове?))) Изменено 1 марта 2009 пользователем vikdo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 На ЕНГЛ поддержку писать безтолку так как там неодин неотвечайт. Ну еще бы, кто будет отвечать на сайтах где ворованные скрипты. Английской поддержки несуществует в природе. На вашем сайте установлена ворованная копия скрипта. Если вы не заметили, то DLE это платный скрипт http://dle-news.ru/price.html а не бесплатный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения