mpbakunov 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Доброго все дня суток! есть тег {link-category} кликая на котором преходишь в список новостей данной категории, но он выводит дерево всех подкатегорий. Как мне вывести только нужную ветку новости с сохранением возможности кликая на ней перейти в список новостей данной категории??? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpbakunov 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Автор www.mariuponews.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) если ваш вопрос должен был звучать так: "почему тег {link-category} дает линк по которому выводятся новосли не только из указаной категории, но и из всех дочерних категорий" то ответ: потому что в админке в "Выводить новости опубликованные в субкатегориях" стоит "да". Для ответа на этото вопрос даже чтение "мануала без тонкостей" не требуется, достаточно пройтись по админке (это и есть причина игнора ваших вопросов - нежелание смотреть и читать). Если же ваш вопрос подразумевал иное, то прошу извинить мне мою непонятливость . Изменено 6 марта 2009 пользователем roman78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpbakunov 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Автор нет , вопрос был не понят! поставлю вопрос по другому. На главной страничке я вывожу блоки каждой категории в которой есть хоть одна новость типа: КАТЕГОРИЯ1 краткая новость_категории1 КАТЕГОРИЯ2 краткая новость_категории2 .... КАТЕГОРИЯN краткая новость_категорииn у мня КАТЕГОРИЯ1, КАТЕГОРИЯ2,....КАТЕГОРИЯN принадлежат категории например НОВОСТИ использую тег {link-category} я получаю следующее НОВОСТИ- КАТЕГОРИЯ1 краткая новость_категории1 НОВОСТИ - КАТЕГОРИЯ2 краткая новость_категории2 .... НОВОСТИ - КАТЕГОРИЯN краткая новость_категорииn а мне не нужно все дерево, а надо без вывода родительских узлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) простите... простых решений нет - без чтения "мануала без тонкостей" тут никак но это ведь вам не под силу? Изменено 6 марта 2009 пользователем roman78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpbakunov 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Слушайте Роман! ничего личного, но кем вы себя возомнили!!!? Еще раз, я прочитал мануал, возможно я где то что то не увидел, может и не до конца понял. Я специализируюсь совершенно в другой области программирования, но когда ко мне обращаются люди моей профессии и теже вебдизайнеры-спецы с вопросом по теме в которой я могу помочь, Я НЕ ИРОНИЗИРУЮ И ИХ НЕ ПОСЫЛАЮ ЧИТАТЬ КНИГИ РАДИ ОТВЕТА, КОТОРЫЙ МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ НАПРЯГАЕТ, ТЕМ САМЫМ Я ЭКОНОМЛЮ ЧЕЛОВЕКУ КУЧУ ВРЕМЕНИ. Так же самое и меня люди консультируют. Честно , неприятно удивлен таким отношением. Раз ВЫ такой умный то дайте мне ответы на все темы которые я поднимал!!! И посмотрим решает ли справочный мануал данные проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 mpbakunov, Ваш сайт неоткрывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpbakunov 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Автор http://www.mariupolnews.com.ua попробуйте еще, плз! вопрос по нижней части домашней странички. Я думаю там видна идея как будут отображаться новости. Сейчас там в названии ктегории используется {category} Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Если вы не хотите выводить всю линейку категорий которой принадлежит новость, а вывести только одну конкретную категорию то используйте тег {category} в шаблоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpbakunov 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Автор я хочу вывести внизу домашней странички весь перечень всех категорий: влевой части с последней новостью, а в правой заголовки последних 3 новостей, а вшапочке каждой области каждой категории указать название категории НО С ВОЗМОЖНОСТЬЮ КЛИКА НА НЕЙ И ПЕРЕХОДОМ НА ПЕРЕЧЕНЬ ВСЕХ НОВОСТЕЙ КАТЕГОРИИ. Меня бы устроил тег {link-category}, он дает возможность и вывести название категории как ссылку, но меня в нем не устривает что он выводит и родительские категории, а нужно только название категории как ссылка НОВОСТИ >> ПРОМЫШЛЕННОСТЬ НОВОСТИ >> СПОРТ это не подходит!!! а надо ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СПОРТ ...... Вот и вопрос как это сделать??? Спасибо Изменено 6 марта 2009 пользователем mpbakunov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 В скрипте только две возможности ссылками но на все категории которым принадежит новость или просто название одной категории без ссылки. Других возможностей в скрипте нет. Я не знаю всей тематики вашего сайта, но зачем вам главная родительская категория "новости", может имеет смысл обойтись без нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpbakunov 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Автор Да заказчик рулит структуру сайта. Но даже если не будем использовать дерево категорий, все равно как бы интересная проблемка . Я подумал может можно тег {category} оформит как ссылку и подключать модуль через тег {custom} пердавая в параметр category {category-id} ??? Изменено 6 марта 2009 пользователем mpbakunov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lutikman 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 mpbakunov Пиши в личку или в icq 1096345 Помогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 гм... был уверен что {category} даст линк , прошу извинить, из вашего сообщения не понял что вы его поюзали и он вас неустроил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.