Nikky 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 http://www.indiancamp.ru/photos/ - вот страничка. Проблема в загрузке фотографий в IE - как правило, большая часть отображается красным крестиком с ошибкой. В Файрфоксе такой проблемы нет, другими браузерами не проверял. Связана ли проблема как-то с работой движка? Или дело в хостинге? В провайдере? В IE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 622 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Дела в твоем IE. На данный момент, полистав твой сайт, никаких "косяков" не обнаружил (смотрел в IE7) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikky 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Автор Блин, но у меня тоже IE7... Может, тогда какие-то настройки у меня не те? Изменено 6 марта 2009 пользователем Nikky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Nikky, Все картинки на вашем сайте показываются. Может ставили себе какие то плагины или программы в виде блокираторов рекламы или графики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikky 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Никаких плагинов не ставил. Спросил у всех знакомых - действительно, все картинки грузятся. Я один такой неудачник что ли? ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Nikky, В настройках браузера есть функция сброса на заводские настройки, попробуйте все сбросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.