bugor 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 Всем здрасте . У меня наверно некоректный вопрос будет , но подскажите пожалуста- скачал демо версию бесплатную версию скрипта: версия 7.3 . всё делаю согласно инструкции с тогоже сайта , но когда дохожу до инсталяции мне выдаёт что ( Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/test.info/www/instal.php, которого не существует. ) хотя в папке этот фаил ТОЧНО находиться. Плиз подскажите вчём может быть проблемы???????? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН Демо версию пытаюсь установить на локал сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugor 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 Автор ЗАкройте плиз тему вопрос уже решился :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedereys 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) тут как говорится счастье приволило человек за должок сайт подогнал я его перенес на другой сервак. но пришлось заново ставить инстал прошол без сучка . я посмотрел лиензию а там во что написано Тип лицензии скрипта: Nulled by M.I.D-Team что это такое Изменено 18 марта 2009 пользователем dedereys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Nulled by M.I.D-Team что это такое дурашка, ты только что купил хакнутый скрипт, который ничего не стоит. P.S. подучи английский, что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 dedereys, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedereys 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Nulled by M.I.D-Team что это такое дурашка, ты только что купил хакнутый скрипт, который ничего не стоит. P.S. подучи английский, что ли. нет по руски шпрехает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.