™Diablo 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Здравствуйте!На данный момент использую DLE Trial версию с стандартным шаблоном,надеюсь уже скоро куплю полную версию Вот у меня возник можно ли мне переделать "Default" шаблон под игровую тематику?Все копирайты останутся...просто не хочется использовать варезные дизайны (Рипы) Спасибо за внимание!Надеюсь на позитивный ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 ™Diablo, я думаю можно. Но проще же купить долларов за 500$ красивый шаблон и будет всё выглядеть так как ты хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Вот у меня возник можно ли мне переделать "Default" шаблон под игровую тематику? можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
™Diablo 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Автор ™Diablo, я думаю можно. Но проще же купить долларов за 500$ красивый шаблон и будет всё выглядеть так как ты хочешь. Где я возьму 500$?Если я сейчас только на полный скрипт DLE коплю... P.S на игровой тематике и все официальное много не заработаешь Это как хобби А так потихоньку набью на лицензию и все будет тип топ Вот у меня возник можно ли мне переделать "Default" шаблон под игровую тематику? можно Спасибо! Изменено 16 марта 2009 пользователем ™Diablo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 ™Diablo, я думаю можно. Но проще же купить долларов за 500$ красивый шаблон и будет всё выглядеть так как ты хочешь. Где я возьму 500$?Если я сейчас только на полный скрипт DLE коплю... ™Diablo, это я просто так тебе сказал. За 500$ будет очень красивый шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васк 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 ™Diablo, я думаю можно. Но проще же купить долларов за 500$ красивый шаблон и будет всё выглядеть так как ты хочешь. У меня один знакомый за такие деньги пишет, самописные движки и делает дизайны... 500 баксов ты загнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 ™Diablo, я думаю можно. Но проще же купить долларов за 500$ красивый шаблон и будет всё выглядеть так как ты хочешь. У меня один знакомый за такие деньги пишет, самописные движки и делает дизайны... 500 баксов ты загнул. Васк, это я назвал цену ОТ 500$ и выше за хороший шаблон! Я имею введу валидный, кроссбраузерный, и прошедший через руки талантливого дизайнера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 500$ за самописный движок с дизайном и версткой?)Ваш знакомый дэмпер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon165 8 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 вообще от 300$ качественно и профессионально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васк 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 IT-Security вот его сайт design.tesall.ru. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 Васк, такие дизайны как на этом сайте, на сайтах weblancer или free-lance делают за 50$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 17 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2009 вот его сайт design.tesall.ru две строчки кода - "движок!!!" два ляпа в фотошопе - "дизайн!!!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.