leonsio9 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Скачал демо версию залил на хост ну и начал тестить.Но вот беда я не пойму где то в скрипте прописана какая то ссылка что пр переходе по ссылке вылазит сайт мошенник(так говорит опера).Если просто добавляеш ссылку все работает,вот пример ,скачать файл,но если добавляеш защищенную ссылку переходит на другой сайт,пример, скачать.Причем ссылка ссылается на файл "go.php" который я и удалял и редактировал и переименововал на хосте.Подскажите пожалуйста что это за беда, заранее благодарен. URL сайта:Мой сайт Изменено 16 марта 2009 пользователем leonsio9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 возможно два варианта: 1. Версия скрипта вовсе не оригинальная демоверсия. 2. Ваш бесплатный хостинг, который ставит свои рекламные сайты при покидании сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonsio9 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Спасибо демо скачана с оф.сайта а хостинг бесплатный в cPanel такая реклама присутствует А обойти это не как нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 А обойти это не как нельзя? Можно, купить платный хостинг, где нет рекламы. Рекламу не скрипт вам ставит, а хостинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.