Dandy25 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Создаю портал, думаю, какой выбрать движок. Выбор между ДЛЕ и Битркс- эксперт Прошу Ваших советов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) ??? И у вас такие вопросы? Вы разницу в ценах на эти движки видели? Так понимаю, что и то, и то будет нулёным? Пожизненная версия DLE - 156$. Годовая лицензия "1С-Битрикс: Управление сайтом - Эксперт" - 28 900 руб. Что вам советовать? Изменено 21 марта 2009 пользователем Edward Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dandy25 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Автор ??? И у вас такие вопросы? Вы разницу в ценах на эти движки видели? Так понимаю, что и то, и то будет нулёным? Пожизненная версия DLE - 156$. Годовая лицензия "1С-Битрикс: Управление сайтом - Эксперт" - 28 900 руб. Что вам советовать? я беру только лицензию, все легально. Битрикс, говорят, слишком тяжел и тормозит. Прошу мнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 как работающий долгое время на битриксе в недавном прошлом, могу заявить, что он не настолько тяжел; самое главное - грамотная настройка сервера и самой cms. 19 модулей, входящие в состав редакции «Эксперт», делают хороший ему плюс: Главный модуль Управление структурой Информационные блоки Техподдержка Почта Веб-формы Веб-аналитика Реклама Валюты Фотогалерея 2.0 Веб-сервисы Форумы Подписка, рассылки Опросы Блоги Обучение, тестирование Поиск Компрессия Перевод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dandy25 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Автор как работающий долгое время на битриксе в недавном прошлом, могу заявить, что он не настолько тяжел; самое главное - грамотная настройка сервера и самой cms. 19 модулей, входящие в состав редакции «Эксперт», делают хороший ему плюс: ну в ДЛЕ тоже много модулей. Хотя, наверное их настроить труднее чем в Битриксе. Кстати в Битриксе дают какой-либо шаблон по умолчанию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Работал недавно с сайтом на Битриксе. Эта система - говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dandy25 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Работал недавно с сайтом на Битриксе. Эта система - говно если можно, поподробнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Работал на битриксе для портала modnoe.ru Пытался сделать там RSS импорт. XML был правильно форматированный. Нужные функции применил - результат ноль. Писали в саппорт - результат типа мой косяк. Смирился и вернул оплаченные деньги. Через месяц вышел "патч на RSS". Я уже молчу, что код абсолютно для стороннего программиста нечитаемый. Если Вас устроит поставить и забыть и у Вас столько лишних денег - выбирайте Битрикс))) Если хотите нормальную систему - или закажите свою или возьмите DLE и докупите нужные модули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Dandy25, а что подробнее? Я может привык, что CMS просто должна выполнять такие функции, как создание раздела и страницы без влезания в файлы. Но похоже на том сайте это было реализовано по другому. Обязательно нужно было залезть в файл. Посчитаем это ошибкой программиста, не системы. Но это "элементы" это нечто. Для создания просто страницы мне нужно затратить времени в 2-3 раза больше, чем на том же DLE. Это притом, что пришлось затратить время чтобы понять "как оно работает". Вообщем не для среднего ума, не каждая секретарша справится с созданием контента. А в DLE или Wordpress - каждая блондинка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dandy25 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Dandy25, а что подробнее? Я может привык, что CMS просто должна выполнять такие функции, как создание раздела и страницы без влезания в файлы. Но похоже на том сайте это было реализовано по другому. Обязательно нужно было залезть в файл. Посчитаем это ошибкой программиста, не системы. Но это "элементы" это нечто. Для создания просто страницы мне нужно затратить времени в 2-3 раза больше, чем на том же DLE. Это притом, что пришлось затратить время чтобы понять "как оно работает". Вообщем не для среднего ума, не каждая секретарша справится с созданием контента. А в DLE или Wordpress - каждая блондинка)) спасибо! Да, простота в использовании - это важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pentagon 1 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Dandy25, а что подробнее? Я может привык, что CMS просто должна выполнять такие функции, как создание раздела и страницы без влезания в файлы. Но похоже на том сайте это было реализовано по другому. Обязательно нужно было залезть в файл. Посчитаем это ошибкой программиста, не системы. При всем уважении - посчитаем это вашей ошибкой, не системы, ок? Терпеть не могу Битрикс, но не из-за "влезания в файлы" или из-за "слишком тяжел и тормозит" - это слова дилетантов в вопросе. Но... как говорят "ежики кололись и плакали, но продолжали есть кактус" Вот так и я мечусь между ДЛЕ и Битрихом: в одном не хватает того, но есть то, в другом много всего, но кое-чего ключевого - нету... Вот так и живем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 помойму в DLE есть ВСЁ))) Просто искать нужно лучше.... и земля Санникова где то там же зарыта, наверняка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven1991 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Dle лучше всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Videomaster 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Если что, то могу уступить гораздо дешевле номинала свою лицензию на Битрикс-Эксперт. Оформление официальное, однократная передача лицензии разрешена по лиц. соглашению. Купил себе, думал портал на нем поднять, оказалось, что Битрикс не совсем то, что нужно. Система не плохая, но чтобы в ней разобраться... Поэтому поставил обратно DLE, все просто и понятно А модули это мелочь, многое есть, а если нет, то можно написать. P.S. Единственное, что в Битриксе очень круто - это модуль рекламы. Просто песня. Изменено 29 апреля 2009 пользователем Videomaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 По моему бесполезно сравнивать, абсолютно разные движки, с модулем рекламы соглашусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.