pchelovod 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Первым трем откликнувшимся, напишу небольшой модуль/поправлю систему. Конечно, все в пределах разумного. В качестве оплаты - Ваш отзыв. За подробностями в асю четыре-две тройки-234-8-нуль-2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Отписал, составлю обьективный отзыв, если конено выполниш Т.З., сразу предупрждаю модуль будет не простой p.s. А вообще, если хочешь сделать себе имя, напиши несколько бесплатных и хороших модулей, это за тебя скажет лучше чем любой отзыв Изменено 2 апреля 2009 пользователем spam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PymC 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Связался с ТС, договорились о небольшой доработке, если все устроит напишу отзыв и отблагодарю денежкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzaaa 1 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Договорились в человеком. Я остался доволен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PymC 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Работа выполнена, причем достаточно оперативно. В общении человек приятный, все недочеты исправлял быстро. В общем работой остался доволен, рекомендую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=44793 вот за такое думаю многие были бы благодарны))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pchelovod 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Свободен для написания модулей за денюжку ) Цены низкие, скорость, обычно, высокая. Не стесняемся, делаем заказы, экономим деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRat 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Баны бы вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 pchelovod, Большое спасибо! Профессионал + Отзывчивый + Порядочный + Адекватный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Свободен для написания модулей за денюжку ) Цены низкие, скорость, обычно, высокая. Не стесняемся, делаем заказы, экономим деньги. Первое и единственное предупреждение, больше предупреждений не будет На данном форуме строго запрещено предлагать или навязывать свои платные услуги. За любое сообщение типа "Помогу дешево, ICQ ..." участник блокируется на форуме без предупреждения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikroN 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Кто нибудь! Может дать хотябы ДЕМО версию DLE+phpbb 3.0.x ? Денег нет, очень дорого! Кто нибудь! Может дать хотябы ДЕМО версию DLE+phpbb 3.0.x? Изменено 7 апреля 2009 пользователем NikroN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Если у Вас денег нет, то как Вы купили лицензию на DLE?Делаю вывод, что у Вас ворованная версия скрипта =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 IT-Security, на последние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прометей 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Кто нибудь! Может дать хотябы ДЕМО версию DLE+phpbb 3.0.x ? Денег нет, очень дорого! Кто нибудь! Может дать хотябы ДЕМО версию DLE+phpbb 3.0.x? А разве ДЕМО версия не лежит в свободном доступе? Она же Фри, то есть, бесплатная.. Александр Медведев, IT-Security, Покажите где он пишет что имеет лицензионный движок? Человек просит помощи. Вы же занимаетесь флудом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 На демо версию невозможно установить НИКАКИЕ модули из-за закрытости кода. Продолжим дискуссию?)Я не обязан помогать человеку, который не уважает чужой труд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Прометей, я не вижу что человек просит помощи. Если я вас попрошу пожить в вашей квартире пару дней - это тоже о помощи прошу?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikroN 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Отсюда брал: Сборка DataLife Engine 7.5 By Serfer V6 Free Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) NikroN, это нул-версия движка. Бан получите. Да ещё и ссылку на варез выкладываете. Изменено 8 апреля 2009 пользователем Edward Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Кто нибудь! Может дать хотябы ДЕМО версию DLE+phpbb 3.0.x ? Денег нет, очень дорого! Кто нибудь! Может дать хотябы ДЕМО версию DLE+phpbb 3.0.x? А разве ДЕМО версия не лежит в свободном доступе? Она же Фри, то есть, бесплатная.. Александр Медведев, IT-Security, Покажите где он пишет что имеет лицензионный движок? Человек просит помощи. Вы же занимаетесь флудом. Ну что, говорун?Ты считаешь нормальным украсть в магазине хлеб, а потом явится в него же и попросить помочь намазать украденное там же масло, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afk 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 А между тем топикстартер молчит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sretsujda 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Готов заказать модуль для составления тестов, например как на testi.ru, test.vin.com.ua или aeterna.ru Если будет доступ с админки и поддержка графических файлов (не только текста) Подробности или вопросы в ЛС.. Спасибо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nukas 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Большое спасибо Павлу! сделал мне хак как я просил, буду и дальше обращаться к ТС'у Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afk 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Странно но мне ТС не отвечает нивкакую ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sretsujda 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Большое спасибо Павлу! сделал мне хак как я просил, буду и дальше обращаться к ТС'у Присоединяюсь... Заказ выполнен тех поддержка обещана.. Всё оперативно. Обращайтесь рекомендую.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Большое спасибо Павлу! сделал мне хак как я просил, буду и дальше обращаться к ТС'у Присоединяюсь... Заказ выполнен тех поддержка обещана.. Всё оперативно. Обращайтесь рекомендую.. Еще бы указывали что сделана с ссылкой на реализованный проект... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения