OldBoy 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) как известно, дата публикации в темплейтах выводится тегом {date}, а формат её задаётся в админке в "Настройках вывода новостей".... а если я хочу чтобы одной в определенной категории новостей дата выводилась в другом формате, ну например только год (не меняя общий формат даты в настройках!)? то есть, надо чтобы в это категории было так: - 2009 | Заголовок новости но чтобы в остальных новостях было как обычно: - 16 апреля 2009 | Заголовок новости как это сделать? зы: как редактировать заголовок я не знаю, поэтому, вот конкретная ссылка для модера - http://phtiziatr.ru/voz_lit.html (где Прочая литература - там и надо лишь год в дате...) Изменено 16 апреля 2009 пользователем OldBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Удалено Ммм, приятный на внешний вид сайтик. Изменено 16 апреля 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldBoy 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Извините, что не в тему, но у Вас там где вывод тегов, есть такое: "организация здравоохранения", думаю надо стилями сделать больше расстояние между строчками, а то они из-за подчёркивания наплывают друг на друга и плохо видно. И кнопки в голосовании можно сделать по центру блока, и можно попробовать сделать их по горизонтали, чтобы меньше места занимали И тогда вообще супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldBoy 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Автор про тэги знаю. про кнопки - буду думать. thnx! кто бы еще по сабжу проконсультировал побыстрее, а то аврал ))) Изменено 16 апреля 2009 пользователем OldBoy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 как известно, дата публикации в темплейтах выводится тегом {date}, а формат её задаётся в админке в "Настройках вывода новостей".... а если я хочу чтобы одной в определенной категории новостей дата выводилась в другом формате, ну например только год (не меняя общий формат даты в настройках!)? http://dle-news.ru/pressrelease/620-datali...ss-release.html пункт номер 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldBoy 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор http://dle-news.ru/pressrelease/620-datali...ss-release.html пункт номер 23 о, как своевременно! большое спасибо зы: тему можно закрыть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.