TeamCore 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Ситуация: Купил лицензию, активировал. Хотел делать сайт, но планы поменялись. Срок действия лицензии закончился, т.к. с момента покупки прошло больше года. Сейчас уже точно этим сайтом заниматься не буду. Могу ли я перенести скрипт на другой домен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 TeamCore, удаляете скрипт со старого домена и отправляете запрос на разблокировку ключа http://dle-news.ru/index.php?do=feedback Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Срок действия лицензии закончился запрос на разблокировку ключа Владимир, уточните, пож-та, в чем смысл? возможно проще будет купить новую лицензию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeamCore 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Автор prikindel, нет уж лучше Вы объясните... почему проще покупать еще одну лицензию, если одна валяется без дела? celsoft, спасибо Изменено 18 апреля 2009 пользователем TeamCore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 prikindel, нет уж лучше Вы объясните потому что срок истек и она уже не валидная. а продление равносильно покупке новой лицензии. по крайней мере на тех доменах. где я продливал, ключ мне дали другой поэтому и интересуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 prikindel, Новая лицензия дает доступ к дистрибутивам, новым версиям, текущим и будущим. Если человеку не нужны новые версии, и он собирается делать сайт на старых, то это не повод заставлять покупать новую лицензию, тем более лицензионное соглашение четко говорит что после окончания лицензии скрипт можно использовать на актуальной на момент окончания лицензии версии, неограниченное время. Продлевается лицензия для возможности установки новых версий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 celsoft, теперь ясно, спасибо! я как то не подумал, что желания обновляться может не быть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.