Algol 2 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Сайт http://sodom.name/. Версия DLE 8.0 Не работает ЧПУ. Запросил техническую поддержку хоста: Ответьте, пожалуйста, предусмотрен ли у меня в тарифе mod_rewrite? Если да, то подскажите, как его включить. Ответ: mod_rewrite включен по умолчанию. Для его использования, Вам необходимо написать rewrite правила в public_html/.htaccess public_html/.htaccess это файл .htaccess который лежит в корне дистрибутива? Он у меня стандартный. Какие правила необходимо прописать в нём? На российских хостах всё работало без добавления правил. Sodom.name в Нидерландах. Может у них какие свои правила? Подскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Algol, Нет никаких своих правил, включен не значит настроен. Он может быть включен, но ошибочно настроен Если у вас в корне находится стандартный файл от DLE, то вам необходимо писать в поддержку хостинга, указав что необходимый файл с нужными правила присутствует, пусть проверят работоспособность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 .htaccess это файл .htaccess который лежит в корне дистрибутива? Да Какие правила необходимо прописать в нём? В нём уже всё прописано как надо (Проверьте чтобы было: RewriteEngine On) На российских хостах всё работало без добавления правил. Sodom.name в Нидерландах. Может у них какие свои правила? Это никак не влияет. У меня тоже такое как-то было на Американском хостинге. Они долго говорили, что у меня уже включено mod_rewrite, а потом поняли, что ошибались. Посмотрите сами свои настройки php Запустите код: <? phpinfo(); ?> И найдите mod_rewrite и смотрите его значение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algol 2 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Написал повторный запрос в техническую поддержку хоста, что бы проверили настройку. Ответ: Извините, не посмотрели что у Вас Windows хостинг. mod_rewrite только для веб-сервера Apache, а на Windows-сервере работает IIS. У меня в настройках хоста "Использовать выделенный пул приложений IIS" включено. ЧПУ не работает. Подскажите дальнейшие действия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Сменить хостинг. Могу предложить Linux хостинг. Там проблем с реврайтом не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 У меня в настройках хоста "Использовать выделенный пул приложений IIS" включено. ЧПУ не работает. Подскажите дальнейшие действия. Если не менять хостинг, то вы должны отключить ЧПУ в настройках скрипта, либо менять платформу на Apache вместо IIS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Я не думаю, что ему установят персонально Apache. Apache на Windows хостинге почему-то считается плохим тоном =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algol 2 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Большое спасибо за ответы. Для меня важен этот хостер. Придётся человекопонятный урл отдать в жертву. На сайте есть speedbar, он покажет логическую структуру сайта для пользователя. IT-Security, ответьте, пожалуйста, где территориально расположен сервер предлагаемого вами хостинга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.