pahanorlando 3 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Привет всем, переехал на новый хост и пошли проблемы с mysql, вот сайт, www.pzvideos.com В предыдущем хосте dreamhost, там надо было создать hostname, а внутри mysql, или что то типа этого, а в этом, в phpmyadmin только вижу local host, скажите как это зделать? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 pahanorlando, это вопрос не относится к DLE. Пишите Вашему хостеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Привет всем, переехал на новый хост и пошли проблемы с mysql, А какие проблемы то пошли? Вы пишите только что проблемы, а какие угадайте сами. localhost для MySQL нормальное явление и именно он используется на 80% хостингов. В чем проблема то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор да? а я думал localhost это только если сайт в компе раньше выдавало ошибку типа нету sql, щас я им написал и у них тоже что то не получается, и щас выдает ошибку The Error returned was: Access denied for user 'pzvideo1_pahanor'@'localhost' to database 'pzvideo1_pzvideos' Вот, когда гружу sql в phpmyadmin то выдает такую ошибку Error SQL query: #SKD101|pzvideos|56|2009.04.16 20:39:21|7563|5|22|115|1|2|1|6|16|74|147|1|4|1|29|5|2|534|1|471|8|5|5465|6|536|3 |87|1|1|3|3|1|5|1|1 DROP TABLE IF EXISTS `pahan407__banned` ; MySQL said: #1046 - No database selected Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 pahanorlando, так вы должны на своем хосте создать новую БД и юзера, а потом внести новые данные в скрипт. Данные хранятся в engine/data/dbconfig.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор щас они меня спрашивают дать database name куда dump sql file, а какой у меня database name? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 а какой у меня database name? понятия не имею, вы же его сами создаете, у вас просят имя базы данных если по русски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор ах, вроде бы вспоминаю это уже 2 года не делал, а есть разница как я назову базу данных? окей, всё сделал, теперь выдает эту ошибку MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Table 'pzvideo1_pzvideos._users' doesn't exist Error Number: 1146 SELECT * FROM _users WHERE user_id='1' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 а скрипт то у тебя установлен??? зачем задавать глупые вопросы, в которых уже есть ответ Table 'pzvideo1_pzvideos._users' doesn't exist орландо, флорида, блин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор скрипт установленный скопирован с предыдущего хоста, я понимаю что написано что его нет, но я не пойму почему его нет и почему он там должен быть если я всю предыдущую sql скопировал или на новом хосте надо заново устанавливать скрипт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 pahanorlando, сначала установи скрипт потом импортируй базу. ибо насколько я понимаю куда прописывать имя пользователя и бд, ты не знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 pahanorlando, вот инструкция по переносу http://dle-news.ru/2006/12/11/perenos_sajj...a_khosting.html она позволяет перенести с минимальными проблемаи, если знания минимальны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Большое Спасибо!!! Теперь всё работает! Хотя нет, извините, еще проблема, не работают категории, ответы на голосование, типа груп, где эта информация находится? всё, ясно, cache забыл очистить спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Привет, думал что всё работает, зделал всё по инсткрукции, но когда идти в полную новость, выдает эту ошибку : MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'metatitle' in 'field list' Error Number: 1054 SELECT id, autor, date, short_story, full_story, xfields, title, category, descr, keywords, alt_name, comm_num, allow_comm, allow_rate, rating, vote_num, news_read, approve, votes, access, flag, editdate, editor, reason, view_edit, tags, metatitle FROM pahan407__post where id = '979' Кто то знает что это? спасибо и еще не могу редактировать полную новость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Грубое нарушение инструкции по обновлению скрипта с одной версии на другую. Решение описано на http://dle-news.ru/faq.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Ясно, зделал, извините Большое Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka88 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 celsoft, вопрос к вам. Захожу на свой dle сайт№1 - Access denied for user 'lesons_artem'@'localhost' (using password: YES). В скрипте не рылся, но до этого на дополнительный домен поставил сайт WordPress. Для него я создал нового пользователя, но случайным образом(склероз наверно), с таким же именем пользователя как и на сайте1. Могло это вызвать данную ошибку. И что теперь делать дабы не потерять данные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Написано же, что доступ запрещён. Пароль неверный или такого пользователя нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka88 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Пришлось новую базу создавать(((((( В связи с этим сайт просто напросто упал! Хелп! Восстановил из Backup, но Ссылки имеют вот такой вид (www.mysite//article.html) Почему появился второй слеш и как это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Очистите кэш в админке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka88 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 WWW.ZEOS.IN, Рекпектище вам! В который раз уже выручаете Все работает. Даже навигация в категориях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.