mall 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Здравствуйте, скажите пожалуйста если я установлю демо версию на свой сайт,поставлю щаблон,разные модули смогу ли я потом эту демо версию обновить купленной версией без потери шаблона и модулей? И еще вопрос возможно ли в дле сохранить сайт, так чтобы потом в случае взлома или т.д. можно было бы его востоновить не устанавливая заного модули и шаблон? Спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 смогу ли я потом эту демо версию обновить купленной версией без потери шаблона и модулей? Модули надо будет снова ставить можно было бы его востоновить не устанавливая заного модули и шаблон? Делайте переодичесски бекап файлов и папок сайта, а также включите автобекап, чтобы выполнялся, например, раз в день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Интересно, каким образом Вы будете ставить модули на DEMO, там закрытый код? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 возможно ли в дле сохранить сайт это должно делаться средствами хостера, называется BACKUP после покупки и установки скрипта, сможете восстановить данные из бэкапов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mall 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор смогу ли я потом эту демо версию обновить купленной версией без потери шаблона и модулей? Модули надо будет снова ставить можно было бы его востоновить не устанавливая заного модули и шаблон? Делайте переодичесски бекап файлов и папок сайта, а также включите автобекап, чтобы выполнялся, например, раз в день. А как сделать автобекап? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Обратитесь к Хостеру, он вам должен сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 mall, по поводу автобекапа, читайте документацию к DLE. Его надо включить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.