svlogic 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Доброго всем времени суток! Подскажите плиз, как можно реализовать вывод данных из дополнительных полей в популярных новостях (именно в этом блоке)? Очень нужно! Буду благодарен за любую помощь! overauto.ru Изменено 23 апреля 2009 пользователем svlogic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 /engine/modules/topnews.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svlogic 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Ага, помощь супер... Я и сам знаю где есть модуль популярных новостей!!! Никто не может сказать как в этот модуль сделать поддержку дополнительных полей??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svlogic 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Ну и что никто не знает как такое сделать? И даже служба поддержки??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 И даже служба поддержки??? знает, но не пишет модификаций скрипта по персональным заказам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svlogic 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор мне не нужно писать модификаций... я сам модифицирую как нужно... мне просто нужно подсказать каким образом реализовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svlogic 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор так ничего и не дождался... благо на форуме нашел подобный вопрос, на который дали ответ... и подкрутил как нужно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.