gevak 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Все время вижу уменьшающееся число юзеров сайта. Сначала их было 13000, потом стало 12к, потом 11к, сейчас вообще 10к. Что это может быть? В настройках скрипта в пункте "Автоматическое удаление зарегистрированных пользователей" стоит 0. Раньше стояло 100 в том поле. Сменил на 0 уже давно, а уменьшения кол-ва юзеров не остановилось. Официальный ответ администрации: в базе данных нет таких значений. В скрипте только одна настройка по этому поводу, и если вы поставили 0, то больше механизмов удаления пользователей в скрипте нет. При условии конечно что они не удаляются вручную или это делает сторонняя модификация. Никто не сталкивался с подобной проблемой? Какой это может быть модуль или хак? Заранее спасибо всем за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Вы бы сказали какие модули у вас стоят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gevak 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Сайт - _kpk-user.ru Модули стандартные - ничего такого лишнего... Так сказать - все проверено временем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 gevak, Вы называете это стандартыми? У вас там куча нестандартный модулей, у вас интегрирован напрмер форум и объеденена база данных пользователей. Не буду утверждать, но возможно удаление пользователей связано именно с форумом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 1 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 У меня тоже исчезают пользователи,и не только! Даже новости и коментариии! Сегодня исчезла 1000 с небольшим новостей и 1000 пользователей и более 2000 коментариев! Да же не могу понять что происходит,причём новости удалились только что добавленые! Я в шоке! Сайт http://www.imperia-of-hentai.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 А хостер у вас не один и тот же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 1 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 А хостер у вас не один и тот же gevak хостится у spaceweb.ru ,а я у другого хостера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.