inokentik 45 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Баг не баг, но вот как это можно обойти, причем без проблем... Если у Вас сработало ограничение и админка больше не работает, то все очень просто и гениально тупо: заходим на странчику www.сайт.ру/addnews.html добавляем новость все пишем что надо, вообщем поступаем как при обычном добавлении новостей.. Жмем кнопку ОТПРАВИТЬ... После этого идем в админку РЕДАКТИРОВАТЬ НОВОСТИ.. Ну и там наша новая новость! Жмем опубликовать на сайте и ставимгалочку на главной страничке. Все. готово! Вы можете добавлять кучу новостей, несмотря на ограничение) Уважемый celsoft, не ругайтесь на меня, просто довел, что есть такой косяк... Версия движка: 7.5 да и я думаю это так абсолютно на всех... Изменено 2 мая 2009 пользователем inokentik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Об этом думаю надо было в личку доводить, а не при всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Да я и не вижу в этом особой проблемы. Помимо редактирования в админпанели есть еще более 20 разделов, которые неработают в любом случае при превышении лимита. Плюс комментарии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Да я и не вижу в этом особой проблемы. Помимо редактирования в админпанели есть еще более 20 разделов, которые неработают в любом случае при превышении лимита. Плюс комментарии... Ну у многих сайт заточен уже под ключ например, только новости и нужны например, без всей админки. НУя просто анписал, о чем нашел! Да я думаю коменарии также можно ичто нибудь еще) если очень подумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 О лицензии непробовали подумать, а то это все через одну букву называется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Автор О лицензии непробовали подумать, а то это все через одну букву называется. Думаю о ней постоянно! Тут раздел приёма багов или читки нотаций? Изменено 3 мая 2009 пользователем inokentik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) О лицензии непробовали подумать, а то это все через одну букву называется. Думаю о ней постоянно! Тут раздел приёма багов или читки нотаций? Не переживай, Владимир после того как ты "спалил тему", этот "баг" исправит, и в демо верии уже не сможешь добавлять новости сверх 100, даже с сайта p.s. Сам "напросился" Изменено 5 мая 2009 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agony Girl 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 А что мешает Вам лицензию приобрести? В ней всё работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.