Kolbaser 33 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Когда стоит стандартный <title/alt>, то информация прописанные в них отображается при наведении на картинку или ссылку с секундной задержкой, а к примеру тут "tusnya.net" (и на многих других сайтах) при наведении на картинку или ссылку информация прописаная в этих тегах отображается моментально. Вот и я себе хочу поставить такую фичу, но не знаю что это - спец. команда, мод или хак какой-то, подскажите плиз http://vagonkino.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 У меня с одинаковой скоростью отображается что на tusnya.net, что на vagonkino.ru, да и HTML на никх абсолютно одинаков, различаются лишь шаблоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Автор У меня с одинаковой скоростью отображается что на tusnya.net, что на vagonkino.ru, да и HTML на никх абсолютно одинаков, различаются лишь шаблоны. Про HTML не знаю, тусня не моя, а движки у нас одинаковые Там когда наводишь на картинку, например, Адреналин - самы первый пост, появляется сначала описание в такой синей рамочке, а уже потом, через секунду, появляется описание в стандартном оформлении. Это не очень красиво (два описания в разном оформлении), но можно оставить только одно "быстрое", нужно просто удаоить title или alt. У меня стоит такая штука на одном сайте, так с ней очень удобно и красиво, и быстро, но я не знаю откуда её выковырять там, т.к. шаб из паблика... Чтоб не создавать новую тему, подскажите кто-нибудь где можно изменить размер h1, h2..., а то я даже не знаю куда сунуться... Изменено 8 мая 2009 пользователем Kolbaser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Теперь понятно, первый раз у меня просто непоказывалось, т.к. оно появляется только после полной загрузке сайта. Это специальные JS коды, ставяться в шаблон, таких полно в интернете всяких разных мастей. Поищите в яндексе по слову JS Hint, или Javascript Hint celsoft, Если вам интересно мое личное мнение, то мне не понравилось как это сделано на tusnya.net, два сообщения выглядять как то глупо, тем более закрывают друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Теперь понятно, первый раз у меня просто непоказывалось, т.к. оно появляется только после полной загрузке сайта. Это специальные JS коды, ставяться в шаблон, таких полно в интернете всяких разных мастей. Поищите в яндексе по слову JS Hint, или Javascript Hint celsoft, Если вам интересно мое личное мнение, то мне не понравилось как это сделано на tusnya.net, два сообщения выглядять как то глупо, тем более закрывают друг друга Спасибо большое, про два сообщения я написал выше: Это не очень красиво (два описания в разном оформлении), но можно оставить только одно "быстрое", нужно просто удалить title или alt. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.