MSK 289 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Столкнулся с такой ситуацией: на сайте отключена регистрация, автоматом отрубается возможность работы с личками. Но это удобное средство для переписки с модераторами, редакторами.... Нет ли в планах, сделать доступ к личкам в админке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 MSK, нужно не регистрацию запрещать, а ограничивать лимит на количество зарегистрированных. Посмотрите в каком разделе находится отключение регистрации и для чего это отключение предназначено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Я видимо не корректно выразился... "Включить поддержку регистрации и авторизации на сайте: Отключение регистрации позволяет сэкономить два запроса к базе данных" Я говорю про эту настройку. Да, я хочу "сэкономить два запроса к базе данных" (именно поэтому отключил регистрацию) но использовать лички для переписки с админами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Да, я хочу "сэкономить два запроса к базе данных" (именно поэтому отключил регистрацию) но использовать лички для переписки с админами... как вы собираетесь экономить два запроса и использовать ЛС, как скрипт может не используя запросов к БД распозновать пользователей? Это не возможно даже теоретически. Поэтому вы должны выбирать либо возможности либо экономия на нагрузке. Закон сохранения энергии еще никто не отменял. Ничего не берется из ниоткуда и не пропадает в никуда. Нет ли в планах, сделать доступ к личкам в админке? нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Автор "как вы собираетесь экономить два запроса и использовать ЛС," я же писал, что доступ к ним нужен через админку... А там все авторизованы.. НЕТ - Ответ ясен. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.