PaSSoR 19 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Вот изучал вашу статью про платную техническую поддержку и как я понял, она даёт бесконечное пользование DLE движком на 1 сайте за 19$ + тех. поддержка в течении года. Но я сначала приобрёл просто движок за 59$, могу ли я позже доплатить отдельно 19$ и получать техническую поддержку и бесплатные обновления ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 В течении года можно получать бесплатно обновления а потом бесконечно долго можно пользоватся тем обновлением на момент которого кончилась лицензия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Ну вот смотрите: Купил лицензию на 1 год... Доплатил 19$ на тех. поддержку и обновления. При оплате 78$ я бесконечно буду пользоваться движком без оплат,НО поддержка сроком на 1 год ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Там же написано: 19 $ одноразово на весь срок действия лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 она даёт бесконечное пользование DLE движком на 1 сайте за 19$ + тех. поддержка в течении года. При оплате 78$ я бесконечно буду пользоваться движком без оплат,НО поддержка сроком на 1 год ? 59$ бесконечное использование скрипта и новые версии в течении года 78$ бесконечное использование скрипта и новые версии в течении года плюс поддержка 156$ бесконечное использование скрипта и новые версии всегда плюс поддержка При оплате 78$ я бесконечно буду пользоваться движком без оплат,НО поддержка сроком на 1 год ? Поддержка на год, т.к. через год лицензия закончится. Скриптом вы можете продолжать пользоваться, но без новых версий и без поддержки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Cпасибо за подробное описание ваших услуг. Но при установке всё сделал верно, установил, подтвердил лицензию. Пытаюсь восстановить базу данных (новости и пользователей), как мне сказали, делается это так: -перед установкой копируем папку backup -устанавливаем движок -заливаем все файлы из старой backup в новую -через админку восстанавливаем. Но тут появляется окно: Резервное копирование / восстановление Восстановление БД из резервной копии Подключение к БД `(моя база данных)`. Чтение файла `моя_база_2009-04-19_14-35.sql`. ------------------------------------------------------------ Установлена кодировка соединения `cp1251`. Таблица `dle_banned`. Таблица `dle_banners`. Таблица `dle_category`. ------------------------------------------------------------ БД восстановлена из резервной копии. Дата создания копии: 2009.04.19 14:35:51 Запросов к БД: 11 Таблиц создано: 4 Строк добавлено: 40 Статус таблицы: Общий статус: 0,8963 сек. И в итоге ничего не восстанавливается. Может ли это связываться со след. причинами: -раньше была 7.5 -изменил базу данных которая была, т.е.: В самом начале использовал базу, например "А", при установке решил сделать "Б", но пытаюсь восстановить файлы из базы "А". Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Запросов к БД: 11 Таблиц создано: 4 у вас неполный файл бекапа, откройте его в любой реакторе и увидите его содержимое. У вас восстановилось все что было в этом файле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Странно.. Вот именно вчера сохранил базу данных, без сжатия. Получился файл `pspbase_base_2009-04-19_14-35.sql` Сейчас стараюсь его восстановить, но как вы говорите, он не полный. Пытаюсь восстановить более раннюю БД, но вот она уже восстанавливает, но она слишком старая, мало файлов и новостей. Почему же это могло произойти ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Почему же это могло произойти ? Причин миллион и тележка, например сбой сервера во время создания бекапа и создание было остановлено. Бекапы всегда нужно проверять на целостность после создания, а не надеятся на присутствия названия в папке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Т.Е. уже восстановить нельзя никак или через хостинг провайдера ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 или через хостинг провайдера ? об этому нужно спросить хостинг провайдера, делают ли они бекапы вашего или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Ну раньше приходилось, надуюсь и сейчас выручат. И тут такой вопрос появился: вот я купил скрипт, установил, но, допустим переустановил его и пытаюсь ввести код подтверждения. Он же не сработает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 вот я купил скрипт, установил, но, допустим переустановил его и пытаюсь ввести код подтверждения. Он же не сработает ? сработает, на своем домене вы можете вводить свой ключ неограниченное колличество раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Автор При редактировании группы, когда нажимаю "Отредактировать группу" вылазиет ошибка: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'admin_addnews' in 'field list' Error Number: 1054 UPDATE dle_usergroups set group_name='Администраторы', allow_cats='all', allow_adds='1', cat_add='all', allow_admin='1', allow_addc='1', allow_editc='1', allow_delc='1', edit_allc='1', del_allc='1', moderation='1', allow_all_edit='1', allow_edit='1', allow_pm='1', max_pm='100', max_foto='500', allow_files='1', allow_hide='1', allow_short='1', time_limit='0', rid='1', allow_fixed='1', allow_feed='1', allow_search='1', allow_poll='1', allow_main='1', captcha='0', icon='{THEME}/images/icon_1.gif', allow_modc='0', allow_rating='1', allow_offline='1', allow_image_upload='1', allow_file_upload='1', allow_signature='1', allow_url='1', news_sec_code='0', allow_image='1', max_signature='0', max_info='1000', admin_addnews='1', admin_editnews='1', admin_comments='1', admin_categories='1', admin_editusers='1', admin_wordfilter='1', admin_xfields='1', admin_userfields='1', admin_static='1', admin_editvote='1', admin_newsletter='1', admin_blockip='1', admin_banners='1', admin_rss='1', admin_iptools='1', admin_rssinform='1', admin_googlemap='1' WHERE id='1' Не подскажите что делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 PaSSoR, http://dle-news.ru/faq.html Вопрос: Я обновил свой скрипт на новую актуальную версию, и после этого сделал восстановление резервной копии базы данных от более старой версии, в результате, появились ошибки MySQL на сайте Ответ: Вы совершили грубейшее нарушение рекомендаций по обновлению, нельзя восстанавливать базу данных от старых версий, на новой версии скрипта, т.к. при обновлении дополняется и изменяется структура базы данных, для поддержки работы именно новой версии. Для решения этой проблемы, вам необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Здравствуйте ещё раз. В последнее время заметил, что на сайте, в админке, в самом низу есть надпись: DataLife Engine Copyright 2007 © SoftNews Media Group ©. All rights reserved. В принципе, я её и раньше видел, но с покупкой лицензии, нажании на "SoftNews Media Group" открывался сайт dle-news.ru А сейчас, открывается этот сайт (не реклама). Так и должно быть, или как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 В принципе, я её и раньше видел, но с покупкой лицензии, нажании на "SoftNews Media Group" открывался сайт dle-news.ru А сейчас, открывается этот сайт (не реклама). Так и должно быть, или как ? А нефиг нулёным движком пользоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Так нет же ! У меня лицензия, так и отображает в настройках системы ! Приобрёл 3-4 дня назад, есть письмо на e-mail с кодом подтверждения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 PaSSoR, дайте ссылку на ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Автор Ссылка (отключен) Пожалуйста, объясните в чём дело. Так же использую DLE Forum... Изменено 21 мая 2009 пользователем PaSSoR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 PaSSoR, У вас файлы на сервере от нелегальной копии скрипта. Вам необходимо заменить файлы на сервере, на файлы дистрибутива скачанные с сайта dle-news.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Автор А какие именно файлы это, скажите если не трудно... Или будет достаточно обновить версию ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 А какие именно файлы это, скажите если не трудно... Все. Если хотите чистый безопасный дистрибутив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Автор А если я установил форум и другие модули - они удалятся ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 А если я установил форум и другие модули - они удалятся ?! да модули придется подключать повторно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.