drew_bras 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Здравствуйте. Уже как-то раза два-три проскакивал такой косяк: на мыло приходит сообщение о добавлении комментария к новости, причем на сайте в этой новости нет никаких комментариев. Что это может быть, не подскажете? Хотя, по здравому рассуждению, пользователь же мог сначала разместить комментарий, а потом, через пару минут удалить его. У меня стоит разрешение на редактирование своих комментариев. Если мое предположение верно, удалите это сообщение, я сам не могу, в отличие от своего сайта И еще одна ботва - вбиваю в админпанели в поиске посетителя его ник, но движок найти его не может, хотя посетитель зарегистрирован и вручную его найти можно. Тоже мелочь, а неприятно. Ну уж раз начал спрашивать, то еще одна проблема бесит - добавляешь картинок штук десять в новость с выравниванием по левому краю, а они все дружно выстраиваются лесенкой. Это что, так и должно быть или я что-то не так делаю? И как это вылечить? Как их заставить выстроится в стройные ряды? Спасибо. сайт comixnaruss.com Изменено 25 мая 2009 пользователем drew_bras Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 на мыло приходит сообщение о добавлении комментария к новости, причем на сайте в этой новости нет никаких комментариев. Что это может быть, не подскажете? Хотя, по здравому рассуждению, пользователь же мог сначала разместить комментарий, а потом, через пару минут удалить его Похоже именно так и происходит вбиваю в админпанели в поиске посетителя его ник, но движок найти его не может, хотя посетитель зарегистрирован и вручную его найти можно Имя пользователя вводишь в поиск руками? Если да, то возможно юзер при регистрации ввёл свой логин русскими и англ буквами, по этому и не находит его. добавляешь картинок штук десять в новость с выравниванием по левому краю, а они все дружно выстраиваются лесенкой Такая же фигня, возможно поможет если между картинками ставить энтер "<br>" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Ну уж раз начал спрашивать, то еще одна проблема бесит - добавляешь картинок штук десять в новость с выравниванием по левому краю, а они все дружно выстраиваются лесенкой. Это что, так и должно быть или я что-то не так делаю? И как это вылечить? Как их заставить выстроится в стройные ряды? Потому что нужно знать HTML, выравнивание по левому краю, это значит сделать картинку слева, оптикаемой текстом справа. Если вы хотите их разместить слева и они должны быть друг за другом, то выравнивание нужно убирать и опубликовать их на каждой новой строчке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drew_bras 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Автор Если без выравнивания, они все будут размещены по вертикали. А чтобы по горизонтали они располагались, нужно их как раз выровнять по левому краю и не в каждой строчке размещать картинки, а друг за другом. Методом проб и ошибок разобрался. Только геморно это вручную перемещать строчки, чтобы они шли друг за другом, а скрипт, я так понял, такого не предусматривает, в случае массовой загрузки картинок, он их тупо в каждую строчку помещает по одной и они потом выстраиваются лесенкой. Неудобно, но будем привыкать. Изменено 25 мая 2009 пользователем drew_bras Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.