flake 25 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Вот хочу залить около 50 гб музыки на хост (для VIP-ов сайта) Может ли хостер послать меня за такое? Если да то понту тогда писать UNLIMITED FREE SPACE/TRAFFIC... ps. музыка будет доступна только для пару людей..и все ... t.e. no free downloads Может знает ктото ответ на данный вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 UNLIMITED FREE TRAFFIC = верю UNLIMITED FREE SPACE = не верю Что это за хостинг такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flake 25 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Автор _http://byethost.com/index.php/paid-hosting Price $6.99 per month Diskspace Unlimited* *Unlimited disk space, traffic and domains is for regular website content, for example backup archives etc. are not allowed. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Может ли хостер послать меня за такое? может, причем в качестве причины будет указано не то что много места занимаете, а например нарушение авторских прав, превышение лимитов на нагрузку CPU или расход оперативной памяти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Вы тариф у хостера какой выбирали вообще? Когда заказывате тариф, там пишется место, которое они Вам выделяют. То что Вы написали это имеется наверное ввиду про трафик зарубежный и иной, именно трафик (скачка с сайта, загрузка картинок и т.д.) сейчас трафик везде бесплатный... Если у вас будет личный сервер, там и то удет ограничение в месте в зависимости от того, какую конфигурацию Вы соберете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.