Kolbaser 33 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Только что родилась сумасшедшая идея, но быть может её можно реализовать в следующей версии скрипта... Суть такова: все мы знаем, что Яша вводит не очень приятные ограничения на сайты на которых стоят кликандеры и попандеры и многие уже это ощутили на себе. Так вот, в статистике некоторых клик/попандерных парнёрок иногда показывает, что данный клик был защатан роботу. Вопрос: можно ли в дополнение к существующим группам создать группу специально ориентрованную и вычисляющую зашедшего на сайт робота поисковых систем? Зачем это нужно? Затем, что код кликандера можно вписать через "Рекламные материалы" и запретить показывать группе "Роботы" кликандер/попандер, а следовательно не будет никаких понижений ранжирования со сторын Яндексы (за исключением "по стуку"). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Хорошая мысль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Только что родилась сумасшедшая идея, но быть может её можно реализовать в следующей версии скрипта... За подобные действия со 100% вероятностю, ваш сайт рано или поздно будет забанен в поисковиках, и восстановить индексацию будет практически невозможно. Поэтому в скрипте такого точно никогда не появится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Только что родилась сумасшедшая идея, но быть может её можно реализовать в следующей версии скрипта... За подобные действия со 100% вероятностю, ваш сайт рано или поздно будет забанен в поисковиках, и восстановить индексацию будет практически невозможно. Поэтому в скрипте такого точно никогда не появится. Откуда поисковики об этом узнают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 То что видит робот и обычный человек должно быть абсолютно одинаковым. Откуда поисковики об этом узнают? Поверьте узнают, у них достаточно методов для проверки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Только что родилась сумасшедшая идея, но быть может её можно реализовать в следующей версии скрипта... За подобные действия со 100% вероятностю, ваш сайт рано или поздно будет забанен в поисковиках, и восстановить индексацию будет практически невозможно. Поэтому в скрипте такого точно никогда не появится. Я, если честно, так и думал... Но есть вариант, который можно реализовать прямо сейчас: запретить показывать клик-андер гостям, ведь робот гость. Гостям можно показывать обычную рекламу на сайте, а тем кто зарегился обычную рекламу всю убрать и показывать один кликандер, мотивируя это тем, что сервер тож денег просит за аренду, вот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Знаете, можно и микроскопом гвозди забивать. Другое дело, что он для этого не предназначен. Функционал показа/скрытия того или иного блока текста точно задумывался не для клоакинга, который Вы хотите организовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Скажите, кнопочка есть такая в ИЕ и лисе - пожаловаться на сайт -это туда надо жать,чтобы сайты с этими сраными попандерами больше ни индексировались, а то и были приняты меры. Вчера захожу на один - он ещё белый фон, но 2 попандера уже есть!!!!! сразу закрываю нах этот говносайт. Может школота (школьники) будут учиться и смогут работать, хотя бы дворниками и заработают себе на еду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 На всех всёравно не пожалуетесь Если сайт полезен, но из-за попандеров хочется его покинуть, то (если пользуетесь браузером Опера) нажмите правую кнпоку миши и выберите "Заблокировать содержимое" И данный баннер или какой либо элемент уже никогда не появится на этом сайте, так как он будет заблокирован браузером на показ. А вообще есть такие спец программы для этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Скажите, кнопочка есть такая в ИЕ и лисе - пожаловаться на сайт -это туда надо жать,чтобы сайты с этими сраными попандерами больше ни индексировались, а то и были приняты меры. Вчера захожу на один - он ещё белый фон, но 2 попандера уже есть!!!!! сразу закрываю нах этот говносайт. Может школота (школьники) будут учиться и смогут работать, хотя бы дворниками и заработают себе на еду. Вам виднее где есть такая кнопочка, видимо вы давно ею уже пользуетесь. В школе, между прочим, не любят ябид, а в реальной жизни их презирают. Если вы плохо посвящены в тему "индексации сайтов с попандерами/кликандерами", то я вас могу просветить, что такие сайты будут и дальше индексироваться, даже если вы будете жать свою "кнопочку" 24 часа и 7 дней в неделю до посинения Я в данный момент пытаюсь найти ключ для касперского и мне пофиг сколько на этих сайтах стоит попандеров (хотя на моих сайтах нету ни одного попандера), мне нужен ключ, а вебмастеру денюшка на содержание сайта - это равноценный обмен для тех кто не хочет покупать лицензию или идти в магазин покупать диск с нужной программой/фильмом/музыкой, вы же явно залезли не на сайт с платным скачиванием чего-либо, вы залезли за халявой, а за халяву нужно платить, хоть кликом по попандеру) П.С. У меня высшее образование в лучшем экономическом вузе страны Может форумы и специальные книги научат некоторых людей раскручивать сайты без сапы, чтоб хотя бы на оплату бесплатного хостинга хватало... да... мечты-мечты... Знаете, можно и микроскопом гвозди забивать. Другое дело, что он для этого не предназначен. Функционал показа/скрытия того или иного блока текста точно задумывался не для клоакинга, который Вы хотите организовать Я просто поинтересовался и оформил идею, которая пришла ко мне в тот момент, а по поводу микроскопа... то интернет некогда вовсе не был предназначен для широкой аудитории... Всё течёт всё изменяется, на выпады ПС вебмастера должны отвечать чем-то новеньким, а то можно и без штанов остаться, если делать в жизни всё по правилам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Не приходилось пользоваться, потому как я её видел только на венде в ИЕ, там была в 7 или 8. И не надо давить на стукачество, я никогда им не был и уже видно не стать. Безтолково бороться с ветряными мельницами. Есть один способ - закрывать страницу. И ещё я не любил никогда сутенеров. Вывешивание жоп посреди экрана с ссылкой ведущей туда - это тоже самое. А для ключиков есть специальные 2 прораммы, где всё хранится и они обновляются регулярно 1 и 15 числа каждого месяца. Так что это развлечение оставьте себе в поисках ключа и осторожнее с вирусами. У меня высшее образование в лучшем экономическом вузе стран Поздравляю. Это там научили? Я просто не знаю, я газорезчик, а сейчас на пенсии. Но чтобы заработать, зачем надоедать человеку - повесь номер кошелька, а не вымогай. Тока без обид WWW.ZEOS.IN У меня в лисе Adblock стоит - не помогает. Ну возможно там и надо определить этот попап, занести в список запрещенных, но сразу они проходят минуя его барьеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Сутенёрство... да ну, глупо всё это, тогда уже и скачивание не лиц. ключей можно отнести к воровству в особо крупном размере + недоплату налогов государству и просто аморальное поведение. А кому нравятся задницы и т.п. на пол экрана? Разве что извращенцам, поэтому я даже на ххх сайте не держу попандеры, т.к. самому не нравится, есть грань, когда различная реклама не мешает сайту быть СДЛ, но есть сайты без рекламы на 100% ГС, т.ч. тут дело такое... Поздравляю. Это там научили? Я просто не знаю, я газорезчик, а сейчас на пенсии. Но чтобы заработать, зачем надоедать человеку - повесь номер кошелька, а не вымогай. Нет, я сам такой умный А я же никого не гоню к себе на сайт, сами приходят. И я ни у кого ничего не вымагаю, всё в добровольной форме) Вы когда-нибудь видели копилки на сайтах, а циферки на них видели? За год столько набегает, что нельзя оплатить 1 день самого галимого хостинга, тем более наш менталитет не заточен на то, чтоб раскошеливаться налево и направо просто так, от тугого кошелька) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Правильно, поэтому мы будем вытряхивать из юзера насильно. Он нажимает на крестик, а тут ему в полный экран окно порнушки. Вроде бы и сайт то неплохой, а тут дети сидят рядом, просто им интересно, что там в экране монитора. Представь, приходишь в ресторан, нормальный такой, смотришь меню, где присесть, что поесть. Пошёл руки помыть, а там голых девиц по всякому весь туалет забит, закрываешь дверь, а тут охранник с тебя вытряхивает мелочь за просмотр. Реклама - блок зачем сделали? Вот и доход для таких методов и мало мешает он, да я и сам, если понравится, оставляю чаевые кликаю по банерам, да чтоб открылись там во вкладках принесли толк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Автор Реклама - двигатель прогресса, она всегда будет совершенствоваться, чтоб принести максимальный откат. Меня допустим вырубает реклама по телевизору о прокладках и суперлото, так что теперь канал закрыть? Что, прокладки это не жопы? Про них можно смотреть и слушать, а по кликандеру и попандеру нельзя кликать по крестику исключительно по желанию, т.к. вас никто не заставляет заходить на этот сайт, не нравится, иди куда хош, интернет большой - сайтов много, а по TV кол-во каналов ограничено и везде одно и тоже. Т.ч. не надо, если нужна инфа с сайта, можешь тискать по крестику, а можешь не тискать, никто тебя не просит и не заставляет, дело добровольное и сайт личный, его хозяин делает с ним то, что хочет. Результат приносит только комбинированная реклама, а одними блоками многого не добьёшься. И уж лучше один кликандер поставить чем 10 тизеров gif с х.. и п... П.С. Прикольная идейка про ресторанчик, будь он в реале, так там бы за год заказывать место надо было бы Изменено 4 июня 2009 пользователем Kolbaser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Я не смотрю зомбоящик. Более , чем достаточно и быстрее можно узнать в интернете даже не заходя на 50 сайтов, а просто почитать rss ленты. И это вообще не напрягает. И фильмы у меня без рекламы, потому как это нонсенс, скачать кино с рекламой, но там её хоть прокрутить можно будет ))) И уж точно то, что рекламирукт я покупать не буду - это давление на мозг. Продукт должен сам себя зарекомендовать, по совету, по опыту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Хоть в чём-то мы сошлись во мнениях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.