bestprogs.ru 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Хочется раз и на всегда разобраться: вредна ли Сапа для сайта? Есть ли смысл вообще использовать её? Спрашиваю, потому что на Сапе лично для меня самый большой доход из всех что я пробовал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Sape, это не самый большой источник дохода для сайта Я бы его поставил на третье место (хотя может и ниже) С Sape знаком очень хорошо. Повыводил друзей на доходы от 8-10$ в день Сапе, может повредить сайту, если не разбираться во многих тонкостях. Вообщем можно сделать сайт, как источник дохода и будет всё ок, а можно сделать линкоферму и сайт забанят все ПС (в лучшем случае пессимизация к выдаче) Изменено 4 июня 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Автор А как сделать сайт как источник дохода? И кто идёт впереди Сапы по доходам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 А как сделать сайт как источник дохода?Это очень обширный вопрос. Надо перечитать весь форум Sape, а также форум searchengines по тематике Sape и также много времени поторговать и понять что и как. Только тогда можно будет понять разные тонкости. И кто идёт впереди Сапы по доходам? Sape, это вообще можно сказать нелегальный заработок для сайта, так как размещая ссылки на своём сайте за деньги Вы нарушаете правила поисковых систем А выше Sape я бы поставил контекстная реклама от Google Adsense, Яндекс Директ. Тут важен не ТИц и PR, а именно посещаемость большая. Например, на сайте посещаемость 10 000 людей в день. 5%(не больше) людей нажмут на рекламные обьявления. 1 клик (очень примерно, так как зависит от тематики и заинтересованности рекламодателей) стоит 20-50 центов. (цены от 0,01$, до 5$ за клик) Получаем: 10000 x 30 = 300000 посетителей на сайте за месяц. 5%, это будет: 15000 посетителей сделают клики. 15000 x 0,2 = 3000$ в месяц (всё это очень примерно, может быть как намного больше, так и намного меньше) Но выше контекстной рекламы я бы поставил - продажа рекламных мест, лично ища рекламодателя. Пример из жизни: у знакомого музыкальный сайт и большая посещаемость. Он написал письмо в какой-то джаз клуб и они ответили, что готовы купить рекламу на сайте, если посещаемость будет от 20 000 людей в день и готовы платить за это 10.000$ в месяц. Так что способов заработать на сайте есть очень много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Вот тут написано про продажные ссылки у Яндекса: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no...&ncrnd=2022 А как потом можно вывести деньги у Google Adsense, Яндекс Директ на ВМ они вроде не шлют... Я сейчас пробую аналогичную рекламу от 1андера, % кликов действительно низкий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 А как потом можно вывести деньги у Google Adsense, Яндекс Директ на ВМ они вроде не шлют... Яндекс выводит на свои деньги, и вроде на webmoney, а google чеками, правда в Украине это дело еще с трудом решается. В России уже всё ок вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasiclavka 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 я допустим так делал, ставил сапе для того что бы заработать денег, ну а эти деньги у них жи в системе тратил, для того что бы поднять пр и тиц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Гугл мне не нравится не сказал бы что это заработок это лохотрон и называется он "Как захотел Гугл" в общем выпереть могут в любой момент. А яндекс выплачивает ВМ если работать с ними через ЦоП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Гугл мне не нравится не сказал бы что это заработок это лохотрон и называется он "Как захотел Гугл" в общем выпереть могут в любой момент. А яндекс выплачивает ВМ если работать с ними через ЦоП Что есть ЦоП - Центр Оперативной Подготовки? Можно расшифровать, плиз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Центр Обслуживания Партнеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Колбасёр.. Это сайты официальные партнёры яндекса. Которые сами решают добавлять твой сайт в яндекс или нет, где то есть бонусы, где то дополнительные заработки и т.д. Ну и конечно они как гаранты получают твои бабосы и выдают тебе в той валюте какой тебе нужно. Ну а Капитан уже расшифровал что это. Найти же их можно таким образом. Зайти на Яндекс.Директ... нажать зарегистрироватся... дальше тебе предложать через кого ты хочешь работать "На прямую с яндексом" или черец "ЦоП" ... выбираешь цоп и тебе говорят зарегистрируйтесь в одном из ЦоПов и ссылки на онных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.