pleomax 5 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Перестали работать плейеры [youtubе=http://www.youtube.com/watch?v=3K2x8t3IADg] версия движка 7.3. Если в 8.0 все работает, какой файл отвечает за вывод плейера? Ничего не случится, если я от 8.0 его себе на 7.3 поставлю? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Ничего не случится, если я от 8.0 его себе на 7.3 поставлю? случится. Файлы мешать от разных версий нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Ничего не случится, если я от 8.0 его себе на 7.3 поставлю? случится. Файлы мешать от разных версий нельзя нашел обходной вариант... если кому надо - в личку или сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Нашел - поделись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.