Перейти к публикации

Партнерская программа от SoftNews Media Group

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, существует ли у Вас партнерская программа для хостинг провайдеров?

Я предоставляю бесплатный хостинг и некоторые клиенты хостинга и не только, хотели бы приобретать лицензию DataLife Engine именно у нас.

Скажите пожалуйста, могу ли я стать Вашим партнером, тем самым приобретая у Вас лицензию дешевле установленного номинала для Ваших клиентов, но продавая по ценам, установленным нашим сайтом.

Заранее благодарю Вас за ответ!

У нас есть только система скидок: до трех лицензий скидок нет, после трех 10%, после десяти 20%

У нас есть только система скидок: до трех лицензий скидок нет, после трех 10%, после десяти 20%

А существует ли такая возможность, все же заключить договор партнерска?

По которому компания freeprof.ru сможет продавать лицензии по установленным самим ценам, а покупать у Вам по более низки ценам.

А существует ли такая возможность, все же заключить договор партнерска?

По которому компания freeprof.ru сможет продавать лицензии по установленным самим ценам, а покупать у Вам по более низки ценам.

К сожалению нет. Как таковых партнерских отношений, нет, только система скидок. И конечный клиент для нас это плательщик. Т.е. если покупаете вы, то конечный клиент для нас это вы, а не тот кому вы продадите.

Ещё чего захотели =)))

celsoft никогда не отдаст, продаст, в дар, передача от поколения к поколению и т.д. и т.п.

и не надо раскатывать на этом губу, даже если вы купите права автора за несколько сотен баксов - это не выгодно.

Если я что-то недопонял - извините.

Изменено пользователем maks1192

maks1192, явно чето не понял :)

жаль что нет партнерки. мне как вебмастеру совершенно не интересно клиентам предлагать DLE. исключение составляют случаи когда пожелания клиента вписываются в одну из моих сборок на основе сторонних модулей и мне дешевле по времени и трудозатратам его посадить на ДЛЕ. в других случаях лучше предложить тот же UMI cms с которого можно получить дополнительную денежку.

до трех лицензий скидок нет, после трех 10%, после десяти 20%

у меня 6 лицензий, скидок пока не заметил ;)

или это недавно ввели?

у меня 6 лицензий, скидок пока не заметил

они не автоматически даются, необходимо писать персонально http://dle-news.ru/index.php?do=feedback о порядке оплате со скидкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...