obmen86 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, существует ли у Вас партнерская программа для хостинг провайдеров? Я предоставляю бесплатный хостинг и некоторые клиенты хостинга и не только, хотели бы приобретать лицензию DataLife Engine именно у нас. Скажите пожалуйста, могу ли я стать Вашим партнером, тем самым приобретая у Вас лицензию дешевле установленного номинала для Ваших клиентов, но продавая по ценам, установленным нашим сайтом. Заранее благодарю Вас за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 У нас есть только система скидок: до трех лицензий скидок нет, после трех 10%, после десяти 20% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obmen86 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Автор У нас есть только система скидок: до трех лицензий скидок нет, после трех 10%, после десяти 20% А существует ли такая возможность, все же заключить договор партнерска? По которому компания freeprof.ru сможет продавать лицензии по установленным самим ценам, а покупать у Вам по более низки ценам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 А существует ли такая возможность, все же заключить договор партнерска? По которому компания freeprof.ru сможет продавать лицензии по установленным самим ценам, а покупать у Вам по более низки ценам. К сожалению нет. Как таковых партнерских отношений, нет, только система скидок. И конечный клиент для нас это плательщик. Т.е. если покупаете вы, то конечный клиент для нас это вы, а не тот кому вы продадите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Ещё чего захотели =))) celsoft никогда не отдаст, продаст, в дар, передача от поколения к поколению и т.д. и т.п. и не надо раскатывать на этом губу, даже если вы купите права автора за несколько сотен баксов - это не выгодно. Если я что-то недопонял - извините. Изменено 10 июня 2009 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 maks1192, явно чето не понял жаль что нет партнерки. мне как вебмастеру совершенно не интересно клиентам предлагать DLE. исключение составляют случаи когда пожелания клиента вписываются в одну из моих сборок на основе сторонних модулей и мне дешевле по времени и трудозатратам его посадить на ДЛЕ. в других случаях лучше предложить тот же UMI cms с которого можно получить дополнительную денежку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 до трех лицензий скидок нет, после трех 10%, после десяти 20% у меня 6 лицензий, скидок пока не заметил или это недавно ввели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 у меня 6 лицензий, скидок пока не заметил они не автоматически даются, необходимо писать персонально http://dle-news.ru/index.php?do=feedback о порядке оплате со скидкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.