MSK 289 Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 Давно этот глюк имеет место быть, но решил отписаться. Суть такая: Редактирование пользователей в админке. Оставляем все поля "по умолчанию" и жмем кнопку "Найти" пагинации нет (у меня список из номеров страниц больше, чем результатов на странице ) Далее: - жмем например, на станицу №3 в пагинации - затем вводим свое имя в поле "Имя" - жмем на кнопель "Найти" Что мы видим? Результатов нет, но есть ссылка "<< Пред." листаем до 1-й страницы и тут уже видим результат поиска. Думаю, описал понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 Если вы собираетесь менять параметры поиска, то для этого в форме есть кнопка "очистить", нажимаете ее и добавляете новые критерии поиска и ищите. Для этого это собственно эта кнопка и существует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 celsoft, тут речь о другом, на сколько я понял, т.к. не проверял. При новом поиске (или продолжении старого, не важно), мы остаёмся на той странице (номере страницы), на которую мы уже переходили в прошлом поиске. Т.е. при новом поиске не мешает сбрасывать поиск на первую страницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 тут речь о другом, на сколько я понял, т.к. не проверял. Я понял о чем идет речь. Если вы хотите изменить параметры поиска и иницировать новый поиск нужно нажимать кнопку "очистить" Т.е. при новом поиске не мешает сбрасывать поиск на первую страницу. Кнопка "очистить" и инициирует новый поиск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Так логично, что нажатие именно на "Найти" инициализирует новый поиск, а "Очистить" в полном понимании именно ОЧИСТИТЬ поля поиска. А если надо просто изменить один из нескольких уже введенных параметров поиска, указывать все заново??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.