Timofeyw 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Здраствуйте уважаемые... Устанавливаю миничат 1.7. на ДЛЕ 8.0 да чат старый но он устанавливается.... при установке вылазиет вот такое сообщение Fatal error: Call to undefined function: word_filter() in E:\Razetka\www\engine\modules\minichat\minichat.class.php on line 84 находим 84 строку и там.... $message = word_filter($parse->BB_Parse($parse->process(urldecode(stripcslashes($row['message']))))); удаляем слово word_filter и всё работает джальше....но...Ники пользователей на русском языке миничат не отображает.... помогите если можете ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 по крайней мере у меня стоит 2.5 на DLE 8.0 и всё работает хорошо! Можете посмотреть: http://web-okha.net Не помешало бы ваш сайт указать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofeyw 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Автор razetka.tomsk.ru врятли вы сможете попасть в него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Врядли вам помогут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofeyw 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Автор надежда умирает последней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Врядли вам помогут Почему, у человека лицензия, это я могу подтвердить. $message = word_filter($parse->BB_Parse($parse->process(urldecode(stripcslashes($row['message']))))); удаляем слово word_filter и всё работает джальше....но...Ники пользователей на русском языке миничат не отображает.... эта строчка обрабатывает сообщения а не ники. Замените строчку на $message = $parse->BB_Parse($parse->process(urldecode(stripcslashes($row['message'])))); и все. К русским никам это отношения не имеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Дык я пошутил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofeyw 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Автор celsoft спасибо вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.