DjJustin 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 сайт verstov.info Где можно выключить склейку комментариев? Когда люди пишут с одного IP адреса, движок иногда считает, что это один пользователь и склеивает комментарии http://www.verstov.info/main/3806-sergej-s...ituaciyu-v.html Вот здесь пост №8 склеился из 3 постов двух разных пользователей. Эта проблема была и в версии 7.5 и осталась в версии 8.0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Где можно выключить склейку комментариев? Она не выключается, необходимо править файл engine/modules/addcomments.php Когда люди пишут с одного IP адреса, движок иногда считает, что это один пользователь и склеивает комментарии Так оно и есть, принципиально не может быть один и тот же IP одновременно у двух людей находящихся в сети интернет. Исключение в данном случае только люди сидящие рядом и использующие одно и то же интернет соединение. Выход из этого простой. Зарегистрироваться на сайте и писать под своим логином, тогда учитываться будет только логин, а не IP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjJustin 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Автор У нас все может .. много народу сидит в организациях через прокси с одним ИП, тем более такое крупное как ММК. Я вставил перед if( $update_comments ) { $comments = $db->safesql( $row['text'] ) . "<br /><br />" . $comments; $db->query( "UPDATE " . PREFIX . "_comments set text='{$comments}', approve='{$where_approve}' WHERE id='{$row['id']}'" ); } else { строчку $update_comments=false; Я думаю это должно помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Она не выключается, а вот и зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Она не выключается, а вот и зря +1 Все, кто сидят за НАТом имеют один IP На всю подсетку.... Я вставил перед ИМХО, более правильно убрать строку: elseif( $row['ip'] == $_IP and ! $row['is_register'] and ! $is_logged ) $update_comments = true; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 В 8.3 появилась настройка отключения объединения комментариев. Это конечно хорошо, но получается либо все комментарии будут отдельными, либо в случае написания незарегистрированными пользователями сидящими за одним НАТом все эти комментарии будут в куче Приходится все равно ремить указанную строчку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 В 8.3 появилась настройка отключения объединения комментариев. Это конечно хорошо, но получается либо все комментарии будут отдельными, либо в случае написания незарегистрированными пользователями сидящими за одним НАТом все эти комментарии будут в куче Приходится все равно ремить указанную строчку Не надо, если отключить, то не склеиваются. Проверил на дефолтном шаблоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Так оно и есть, принципиально не может быть один и тот же IP одновременно у двух людей находящихся в сети интернет. Исключение в данном случае только люди сидящие рядом и использующие одно и то же интернет соединение. Мой провайдер не предоставляет динамические IP. У меня и половины города один IP. Весь выход в интернет через IP провайдера. ИМХО правда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Не надо, если отключить, то не склеиваются. Проверил на дефолтном шаблоне. Я же написал "либо" Да, не склеиваются, если отключить, но в этом случае они не склеятся, если напишет несколько комментариев подряд и зарегистрированный пользователь! А ведь хочется порядка . Т.е. если пользователь не зарегистрирован - не надо клеить сообщения, зарегистрирован - тут уже на выбор (как указал в движке) ИМХО - так более корректно будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.