viterik1 15 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 почему добавленная новость через WYSIWYG редактор отображается в IE по другому, например картинка может располагаться выше или ниже чем отображается в Opera и Mozilla. как заставить IE работать по стандарту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Верстайте Ваш шаблон кроссбраузерно (или закажите в студии) Редактор WYSIWYG не виноват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Автор это типа вот этого? http://habrahabr.ru/blogs/webdev/31236/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 нет имеется ввиду вёрстка шаблона shortstory.tpl прямыми руками. Если всё сделано правильно, и ничего не опущено всё будет работать одинаково во всех браузерах. Кроме конечно принципиальных исключений как не возможность вставить в ИЕ6 прозрачный ПНГ тут уже нужно давать свойства коду отображать блок как полупрозрачный для ИЕ и пнг для остальных. Хотя если шортстори кривой то скорее всего и весь шаблон кривой просто вы пока не замечаете этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Автор ясно , я хочу сделать статические страницы: категория/подкатегория и т.д, так как статические страницы такого не поддерживают, можно сделать такое НОВОСТЯМИ, применив к категории немного измененный шаблон Статической страницы, взяв его из Default/static.tpl, переименовать его на shortstory2.tpl убрать там картинки, и пр, очистить, добавить тег {short-story}. чтоб получилось просто как страница и применить этот шаблон к Категории. Я попробовал, почти получилось но все равно не до конца. в IE отображается немного не так Изменено 17 июля 2009 пользователем viterik1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Автор все разобрался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 а я все шаблоны делаю ручками и стараюсь все по уму, но все равно часто бывает что тупая мозила все кривит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Автор Мозила норм, а вот IE бесит и всега тупит. а проблема у меня было в том что в файле style.css моего шаблонаб в верхних строчках было следующие: html,body{ height:100%; margin:0px; padding: 0px; background: #FFFFFF; font-size: 11px; font-family: tahoma; } я это убрал и заменил из Default/css/style.css /* ============================================================= This Skin for DataLife Engine Developed by DLETemplates.com Copyright © 2005-2007 DLETemplates.com All Rights Reserved. File 'style.css' - Cascading Style Sheet (CSS) Document ============================================================= */ html, body { height: 100%; margin: 0px; padding: 0px; background-color: #FFFFFF; font-size: 11px; font-family: tahoma; color: #757575; } table { border: 0px; border-collapse: collapse; } table td { padding: 0px; } p {margin: 0; padding: 0;} /* =============== ===== */ значения table не были указаны в первом варианте, после у меня во всех браузерах стало одинаково отображаться новости Изменено 19 июля 2009 пользователем viterik1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 а я все шаблоны делаю ручками и стараюсь все по уму, но все равно часто бывает что тупая мозила все кривит Это Мозилла тупая?! :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Автор подскажите где в WYSIWYG редакторе когда вставляешь таблицу какую нибудь, где настраивается отступ текста от границы таблицы margin-left Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Автор понял, это задается padding: 0px Ypx; где Ypx - расстояние в пикселях от левой и привой стенок ячейки до содержания. соответственно 0px - расстояние от верхней и нижней стенок ячейки. но так и не понял как не ковыряясь в коде сделать это в визуальном редакторе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.