rijy 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Здравствуйте уважаемые! Насколько я знаю, стандартный функционал ДЛЕ позволяет создавать новости на ненаступившую дату, однако они отображаются в категории автоматически только тогда, когда наступает дата, на которую создана новость. Мне очень нужно немного изменить стандарнтый функционал. Надо, чтобы все новости по порядку даты отображались в категории, даже те, дата которых еще не наступила. Буду благодарен, если подскажете в каком направлении смотреть. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 В админке можно отключить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rijy 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Автор WWW.ZEOS.IN писал: В админке можно отключить буду очень благодарен, если подскажете, в каком разделе. у меня версия ДЛЕ 7.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Настройка системы/Оптимизаци запросов к базе данных/Поддержка публикации новостей на еще не наступившую дату Поддержка публикации новостей на еще не наступившую дату Цитата При включении данной опции скрипт будет позволять устанавливать для новости еще не наступившую дату, и при наступлении данной даты новость будет опубликована на сайте автоматически. При отключении данной опции скрипт будет использовать сокращенные запросы к базе данных, что существенно повышает быстродействие скрипта и снижает нагрузку на сервер при очень больших базах данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rijy 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Автор все решается предельно просто.. как всегда) ОГРОМНОЕ спасибо! Изменено 17 июля 2009 пользователем rijy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jesse 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Добрый день. А можно как-нибудь сделать так, чтобы новости на еще не наступившую дату были доступны к просмотру. Например 4 сентября выводились новости и за 6 и за 8 и за 30 сентября и в календаре это так же отображалось. Т.е. можно было бы посмотреть новости за 15 сентября и они были доступны гостям и поисковым системам? Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 634 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) 03.09.2011 в 22:14, Jesse сказал: Заранее спасибо за ответ. Пожалуйста: Цитата 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Изменено 4 сентября 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrestle 1 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Здравствуйте! У меня возникла проблема обратного порядка. Создаю новость, устанавливаю дату, которая не наступила. В настройках системы, функция вывода новостей с не наступившей датой включена. Время проходит, по сути новость должна была уже автоматически выводится, но ее нет. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 171 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 wrestle, если включено кеширование на сайте то новость появистся по мере очистки кеша, это может наступить не точно в это время а позднее, в зависимости от активности на вашем сайте. Если на сайте низкая активность то кеширование лучше отключать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrestle 1 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Спасибо. Так и есть, придется пока отключить кеширование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.