madridista 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Я всех приветствую. Недавно столкнулся с такой проблемой. На сайте перестали загружаться файлы на сервер (все, кроме картинок). Тоесть они загружаются, но при вставки в новость, за место ссылки на файл отображается [attachment=17] (число, понятно каждый раз меняется) При этом картинки грузит и отображает исправно. Подскажите пожалуймта, в чем может быть причина и что мне с этим делать? Заранее очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Всё правильно отображается, так и должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madridista 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Всё правильно отображается, так и должно быть. так чтож правильного то? он уже в опубликованной новости не отображает ссылку. файл с сайта скачать никак нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 madridista, ссылку опубликуйте на ваш сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madridista 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Автор madridista, ссылку опубликуйте на ваш сайт. www.ydena.com Изменено 20 июля 2009 пользователем madridista Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team Разговаривать думаю больше не о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madridista 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Автор DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws) Разговаривать думаю больше не о чем. не совсем понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 А вы пробовали подобие этого [attachment=17] вставлять в код новости? Должно отображать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madridista 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Автор DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws) Разговаривать думаю больше не о чем. я вот только что обновил до 8-ой версии. думал ошибку исправит. надежды не оправдались... А вы пробовали подобие этого [attachment=17] вставлять в код новости? Должно отображать. а по подробней можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 madridista, Нелегальная версия скрипта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения