Pentaru 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Вот который уже раз замечаю, спамеров на сайте. Ранее я создавал тему где мне было дано решение: "Запретить гостьям оставлять коментарии", но спамеры регаются и оставляют коменты: http://taffira.com/main/6-privetstvie.html Помогите решить данную проблему может есть какой нибудь "хак" или в новой версии 8.2 приняты какие либо действия со спамом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Самый лучший хак, это посадить человека за админку сайта и платить ему за работу по удалению Г комментариев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Есть один способ.... Ддосить сутки на пролёт сайты разработчиков Алсубмитера Хрумера и тому подобных... "Облегчателей жизни вебмастеров" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newname 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) А я вот не пойму смысл таких гавнокомментариев, в профиле ссылок нет, в комменте тоже, зачем тогда? Изменено 20 июля 2009 пользователем newname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 А я вот не пойму смысл таких гавнокомментариев, в профиле ссылок нет, в комменте тоже, зачем тогда?Зато у кого старая версия DLE, то ссылки могут быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Автор А я вот не пойму смысл таких гавнокомментариев, в профиле ссылок нет, в комменте тоже, зачем тогда? Мне тоже непонятно, ведь не ссылок на их сайты ни каких либо намеков на них) ИскушениЕ, А что это за сайты, никогда не слышал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 А может это тогда не спам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newname 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) А может это тогда не спам? Ну не могут же они быть настолько тупы чтобы в здравом уме писать в коммете к новости о собачьем корме "да спасибо буду юзать" коммент явно "универсальный" ака для массового добавления Изменено 20 июля 2009 пользователем newname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Ждите они вернутся через некоторое время и через изменение комментария напихают ссылок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Pentaru Открой любую из этих прог и там в абауте есть ссылки на сайты разработчиков... вот здесь и весь корень зла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) На самом деле они ссылки пропихивают - гляньте код страницы: Например, в комменарии "Уметь слушать тишину - значит быть способным услышать бесконечность, как говорил Моцарт, на вашем сайте тишину не послушаешь, но много интересного при этом подчерпнуть можно - за что и спасибо большое, удачного вебмастеринга " Код выглядит так: "<td class="stext" valign="top" style="line-height: 16px"><div id='comm-id-47'><a href="http://mirkold.ru" target="_blank"></a> Уметь слушать тишину - значит быть способным <a href="http://belonser.ru" target="_blank"></a> услышать бесконечность, как <a href="http://stats-best.ru" target="_blank"></a> говорил Моцарт, на вашем сайте тишину не послушаешь<a href="http://apprel.ru" target="_blank"></a>, но много интересного при этом подчерпнуть можно <a href="http://advokatury.ru" target="_blank"></a> - за что и спасибо большое, удачного вебмастеринга <a href="http://bolenaser.ru" target="_blank"></a></div></td> </tr>" Код можно "подглядеть", если прямо на странице комментария нажать кнопку "Изменить" -> "Быстрое редактирование". То бишь, ссылки спамеры рассовывают в пробелы сообщения. Изменено 20 июля 2009 пользователем Edward Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Автор Edward, В действительности так и есть WWW.ZEOS.IN, Мне попадались коменты где сама новость говорит допустим "о породе собак" А человек пишет: Спасибо за прогу будем юзать К тому же часто замечал повтор IP адресов, что говорит что один человек регается много раз Изменено 20 июля 2009 пользователем Pentaru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Edward, спасибо за разъяснение. Попадался у меня такой коммент (обнаружил случайно, вроде 2-3 мес. висел); несколько слов, а в нем 5-6 ссылок, ни как понять не мог как это сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Да, что токо не придумают спамеры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infocean 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Совсем недавно парился, на счёт этой темы и вот что у меня получилось (Помогает на сто процентов) Читать тут(Не реклама): _http://infocean.ru/mymodules/free/10-prostoe-reshenie-protiv-spamerov.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Infocean, после обновления движка опять код лопатить придётся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Обновите двиг до 7,5 и у вас не будет таких ссылок в пробелах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olifus 13 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Хорошо было бы дополнить скрипт добавления комментариев так чтобы подсвечивались пробелы в которые вставлены 'пустые' ссылки, это облегчило бы жизнь модераторов в поиске этого го...на (спама) в комментариях и в контенте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Хорошо было бы дополнить скрипт добавления комментариев так чтобы подсвечивались пробелы в которые вставлены 'пустые' ссылки, это облегчило бы жизнь модераторов в поиске этого го...на (спама) в комментариях и в контенте. А что мешает сделать это в CSS вашего шаблона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olifus 13 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 n0lik - можно подробней как подсветить ссыллу которая не содержит в 'теле' ни одного символа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Такое наверное можно сделать только явакриптом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 А разве пустота не имеет свойств text-decoration: сделать для тега А в коментах стили, подчёркивание и шрифт 20em и точно не пропустишь ссылки. Ну не буду утверждать, не пробовал с пустотой но то что неразрывный пробел имеет эти свойства в этом я уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newname 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) А разве пустота не имеет свойств text-decoration: сделать для тега А в коментах стили, подчёркивание и шрифт 20em и точно не пропустишь ссылки. Ну не буду утверждать, не пробовал с пустотой но то что неразрывный пробел имеет эти свойства в этом я уверен. если <a href="http://mysite.ru"></a> ? тут по идее не будут видны стили так как в тегах нет ничего, а стили обрабатывают содержимое тегов, но лучше бы проверить, да мне лениво Изменено 21 июля 2009 пользователем newname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) В main.tpl временно вставляем: <style type="text/css"> a { quotes: "<<<" ">>>"; } a:before { content: open-quote; } a:after { content: close-quote; } </style> И если ссылка пустая (<a href="/"></a>), то вместо неё покажет: <<<>>> А если ссылка не пустая (<a href="/">Анкор</a>), то покажет: <<<Анкор>>> Способ наверное не самый лучший, но всётаки помогает ********************************* Или вот еще способ: <style type="text/css"> BODY { counter-reset: heading; } a:before { counter-increment: heading; content: "Cсылка номер: " counter(heading) ". "; } </style> Пример: Это ссылки на странице: <a href="/">ссылка на сайт DLE</a> <br> <a href="/"></a> <br> <a href="/">ссылка</a> <br> <a href="/"></a> Вот именно то, что мы увидим: Cсылка номер: 1. ссылка на сайт DLE Cсылка номер: 2. Cсылка номер: 3. ссылка Cсылка номер: 4. P.S. В результате мы увидим невидимые ссылки и даже подсчитаем колличество ссылок на странице Имхо, данный способ еще интереснее, чем первый ****************************** Аналогичное можно проделать со свойствами after, before и first-child Изменено 21 июля 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.