bestprogs.ru 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 У меня на сайте за короткий промежуток времени на всех 10 новостях на главной странице счётчик просмотров этих новостей накрутил сразу по 20 просмотров. Что это могло быть? На других страницах вроде показатели прежние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 bestprogs.ru, в скрипте счетчик увеличивается на 1, а не на 20, и если у вас счетчик увеличился значит к странице было такое количество обращений, других вариантов тут нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Автор celsoft, А может такое быть из-за сторонних модулей? Например модуля Онлайн Фломастера? Чёт у меня в последнее время этот модуль тупить опять начал. Я удалил его вобщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 А может такое быть из-за сторонних модулей? можетНапример модуля Онлайн Фломастера? наврядли, насколько я знаю этот модуль не использует таблицу новостей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Автор А других модулей у меня нет вообще, вот был один и то я его удалил Кстати, модуль работает очень непредсказуемо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Может граббером прошлись по главной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 А может просто у вас включено кеширование просмотров и они обновляются у вас раз в 4 часа ну или дольше и вы просто на это не обратили внимания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Автор А может просто у вас включено кеширование просмотров и они обновляются у вас раз в 4 часа ну или дольше и вы просто на это не обратили внимания? Не включено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 На сколько мне известно (по старым версиям), что счётчик просмотров будет считать даже, если человек ходит по разным страницам комментариев или обновляет страницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Еще я сталкивался с такой проблемой, когда новости выводил при помощи {custom} то ест ьпросто отображалось 5 новостей на странице например им каждый просмотр данной страницу ко всем новостям этим делал +1, вот так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.