Avacore 46 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) avacore.ru Столкнулся с следующей проблемой: - на сайте был ряд категорий которые надо было удалить; - удалил с переносом в основную категорию; - вылетела ошибка: PHP Warning: implode(): Invalid arguments passed in .../engine/inc/categories.php on line 217 - публикации из удаленных категорий никуда не перенеслись и получилось так, что на сайте есть много новостей помеченных как --- ; Вопрос: 1. в чем причина бага и как пофиксить?! 2. как можно массово найти новости помеченные как --- (не принадлежащие ни к одной существующей категории на сайте) и хотя бы руками их определить куда надо. В админке нет возможности искать публикации непринадлежащие ни к одной категории. Есть только возможность просматривать полный список публикаций и только оттуда "пачками" присваивать таким новостям категорию. У меня не сработала функция переноса новостей из одной категории в другую при удалении категории, если говорить короче Сторонних модулей не юзаю явно баг Изменено 26 июля 2009 пользователем Avacore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Avacore, Проверил на чистом дистрибутиве, данной проблемы не выявлено, у вас какая версия скрипта? как можно массово найти новости помеченные как --- (не принадлежащие ни к одной существующей категории на сайте) и хотя бы руками их определить куда надо. В админке нет возможности искать публикации непринадлежащие ни к одной категории. Есть только возможность просматривать полный список публикаций и только оттуда "пачками" присваивать таким новостям категорию. такой возможности в скрипте нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Автор celsoft, версия 8.0 В дистрибутиве её может и не быть, но темнемение почему-то у меня такая проблема появилась. Я думаю, что на такой случай можно было бы внедрить в админку функцию выборки новостей непринадлежащих ни к одной из существующих категорий т.к. существует возможность публиковать такие новости через addnews.php с сайта. А раз уж вылетела такая ошибка, то как пофиксить проблему, что при удалении категории новости у меня не переносятся в другую!? Изменено 27 июля 2009 пользователем Avacore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Автор на предыдущих версиях скрипта таких проблем небыло Изменено 27 июля 2009 пользователем Avacore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.