killerok 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Из названия темы думаю почти ясно. Такая задача, при открытии фото, оно открывается в белой рамке с тенью и закругленными краями. Подскажите где надо править, что бы добавить надпись - "Нажмите на фото для закрытия" в правом нижнем углу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerok 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Хм ... странно, никто не знает где это можно добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Хм ... странно, никто не знает где это можно добавить? А зачем? Там и так подсказка у курсора всплывает, плюс лупа. Вот никто и не изобретает велосипед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerok 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Блин, заказчик попросил, что сделать Может сelsoft поможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Может сelsoft поможет? Нет, я не пишу модификаций на заказ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerok 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Может сelsoft поможет? Нет, я не пишу модификаций на заказ Причем тут модификация на заказ, я просто прошу сказать в каком файле правится всплывающее JS Highlight окно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 index.php engine/classes/parse.class.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerok 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Автор index.php engine/classes/parse.class.php Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.