Dj Dance 185 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) inspred спасибо и мне помогло! celsoft Вы уж не сердитесь, обновлялся я по инструкции, но при замене файлов что-то не заменилось. Еще раз перезалил и всё теперь нормально. Вы занимаетесь отличным делом, удачи вам и процветания. Спасибо! Изменено 3 августа 2009 пользователем Dj Dance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Не я же говорю по "Дизайну". Я совсем запутался, поставлю вопрос так, Новый шаблон - похож на шаблон Дефолт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 095 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Автор ИскушениЕ, как две капли воды Новый шаблон http://demo.dle-news.ru/index.php?action_s...in_name=Default Старый шаблон http://demo.dle-news.ru/index.php?action_s...n_name=Flexible Они что похожи по дизайну? Если они для вас похожи, то и ответ на ваш вопрос тоже: Похожи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!! ВСЁ ПУЧКОМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halt 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Здравствуйте. Огромное спасибо за новую версию DLE Но на сайте dle-news.ru, где был опубликован релиз там был скриншот админ панели. Вот и в шапке админ панели в левом верхем углу был красный треугольник. А когда я обновил у меня его нет. Может оно так и должно быть или я не правильно обновил? Но я обновлял всё по инструкции и обновление прошло хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 095 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Halt, попробуйте очистить кеш браузера, если это не решило проблему, значит вы не обновили все файлы скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halt 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Всё. Очистил. Уже появился :) Ёщё раз огромное спасибо :) Изменено 3 августа 2009 пользователем Halt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steiner 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) хм.. обновился по инструкции запустил все что написано. мне в ответ: Обновление скрипта до актуальной версии 8.2 было успешно завершено. Удалите папку /upgrade/ с вашего сервера но когда захожу в админку, в самом низу вот такое: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Table 'data.dle_admin_sections' doesn't exist Error Number: 1146 SELECT * FROM dle_admin_sections в чем проблема может быть? Изменено 3 августа 2009 пользователем Steiner Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 095 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Автор хм.. обновился по инструкции запустил все что написано. мне в ответ: далеко не по инструкции, потому как если бы все было по инструкции, до сообщения Обновление скрипта до актуальной версии 8.2 было успешно завершено. Удалите папку /upgrade/ с вашего сервера Должны присутствовать другие сообщения скрипта. Читайте тему http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=47122 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Одно только не понятно, функция 32 дает право довать юзерам редактировать их новости, однако, разрешить этот пункт можно для гупп в админе, причем именно в части "Доступ в админку" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Новый шаблон http://demo.dle-news.ru/index.php?action_s...in_name=Default классный шаб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Celsoft Ага значит всё таки отличаются, просто я думал что флексибле это и есть новый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 А у мну такая проблема: Когда я добаляю новость (Краткое описание: и Полное описание:) - Заголовок статьи на сайте видно, после того как добавил (новость), а вот когда делаю только Краткое описание: - Заголовока статьи - нету Вот скрин: Помогите мну пожалуйста, или я не вкурил - что нужно сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 095 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Автор maks1192, в настройках скрипта отключите автоматическое скрытие ссылки на полную новость. Вы заголовок в эту ссылку поместили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 celsoft, спасибо.. аа.. вот оно как... просто я привык, когда на 8.0 был: если новость "короткая", - то только в Краткое описание: написал и всё. Т.е. на сайте не будет видно - Подробнее, т.к. по сути там тоже самое - потому она коротая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 095 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Автор maks1192, Уберите ссылку из заголовка в шаблоне и будет так как вы привыкли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 И еще: Обновил, и в верху страницы вылазит (на странице регистрации, правила и т.д.): Warning: date() expects parameter 2 to be long, string given in /home/public_html/engine/modules/static.php on line 126 Warning: date() expects parameter 2 to be long, string given in /home/public_html/engine/modules/static.php on line 130 Все файлы с дистрибутива перезалил! Угу... надо открывать все статстраницы для редактирования и пересохранять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
designf 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Отличное обновление по функционалу. Порадовали очень многие пункты. Что касаемо шаблона нового - по мне так он сильно пестрит и плохо читаем. Хотя я мало видел сайтов на ДЛЕ со стандартными шаблонами, да и сам верстаю только свои. Ну и иконкам в админке чего-то не хватает. Пустой ящик с одним ключом, по мне раньше лучше было. Обновляться буду обязательно. Удачи!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 625 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Уфф, обновился сегодня, все отлично работает на данный момент. На счет шаблона, тоже замечания, для меня он слишком яркий , значки и красный треугольник в углу отвлекают, надписи добавления и редактирвания новостей вверху, слишком блеклы, но в целом симпотно. Тут уже просто привычка сказывается, ну ничего, обтешим. Просмотр фоток очень понравился с эффектами, можно теперь галлерею делать. 5+ по пятибальной шкале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 На счет шаблона, тоже замечания, для меня он слишком яркий , народ, это дефолтный шаблон если у вас не ГС то ставить его не нужно, так как таких будет в сети очень много.... по самому шаблону скажу так, его внешний вид мне очень понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 При анализе скрипта из админки на изменения, вылезает это: Обнаружены следующие подозрительные файлы: Имя файла: ./engine/modules/c_navigation.php В нем имеем: ===================================================== Файл: c_navigation.php ----------------------------------------------------- Назначение: Вывод навигации для комментариев ===================================================== Этот файл теперь не используется и его можно удалить? Ссылок на него вроде нет и он нигде не подгружается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 Думаю можно удалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 Удалил, т.к. еще раз все перепроверил и не нашел его использование... Вроде все пока работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanofaria 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Точно можно? Изменено 6 августа 2009 пользователем fanofaria Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 625 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 На счет шаблона, тоже замечания, для меня он слишком яркий , народ, это дефолтный шаблон если у вас не ГС то ставить его не нужно, так как таких будет в сети очень много.... по самому шаблону скажу так, его внешний вид мне очень понравился. Я имел ввиду Админпанель, ссори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.