hsw 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 DLE v8.2 В templates/static_print.tpl и print.tpl строка 8: <title>DataLife Engine > Версия для печати > {description}</title> строка 14 / 20: <a href="http://dle-news.ru/">DataLife Engine</a> > {description} Нельзя использовать символ ">" в тексте. Нужно ">". строка 4: <style> должно быть: <style type="text/css"> Нужно указать DOCTYPE и отвалидировать эти страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Нужно указать DOCTYPE и отвалидировать эти страницы. Ну так и сделайте это кто вам мешает? Если вам это нужно, то делайте, стандартным шабонам это не нужно. Они прекрасно работают в любых браузерах и без этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hsw 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Автор В стандартных темах DOCTYPE указан. Чем эти файлы хуже? Это больше нужно для автоматизированной проверки на "забытые type" в валидаторах, чем браузерам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Это больше нужно для автоматизированной проверки на "забытые type" в валидаторах, чем браузерам. Ваш сайт валидаторы показывают? Наш сайт браузеры показывают и при создании я лично ориентируюсь на браузеры, а не на валидаторы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Кстати, ТС, ссылочку на сайт будьте добры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hsw 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Ok. А вот тут http://dle-news.ru/release/543-datalife-en...al-release.html п.35 - это для кого? Пиар? > Ну так и сделайте это кто вам мешает? Не хочу этим заниматься каждый релиз. Давайте я подправлю файлы, а вы включите их в дистр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Ok. А вот тут http://dle-news.ru/release/543-datalife-en...al-release.html п.35 - это для кого? Пиар? вы пункт внимательно прочитайте. Там о чем идет речь? Там речь идет о изменениях в скрипте, а не в шаблоне. Шаблоны вы для себя делаете уже самостоятельно, как вашей душе угодно. Моя задача сделать валидным, то что в самом скрипте, чтобы те кто хочет делать валидные сайты, мог делать их.Давайте я подправлю файлы, а вы включите их в дистр? нет необходимости Не хочу этим заниматься каждый релиз. вообще то шаблоны при обновлении остаются такими, какими были и их не нужно постоянно переделывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 ТС начитался школьнегов про валидацию, а сам скорее всего даже и не понимает что это такое и для чего. Но слово то какое умное - "ВАЛИДАЦИЯ"! Тему в топку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.