Avacore 46 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) avacore.ru Мне хотелось бы реализовать такую штуку на сайте: Внедрить в main.tpl форму обратной связи, что бы был небольшой блок спомощью которого юзеры могли бы пользоваться обратной связью с администрацией никуда не переходя с главной страницы. Подскажите как это можно сделать спомощью функции {include}. Тот же вопрос по статическим страницам, но только форма обратной связи нужна для одной страницы, как её туда внедрить? Речь идет о стандартной обратной связью движка. Заранее благодарю за помощь. Изменено 4 августа 2009 пользователем Avacore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 624 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Тот же вопрос по статическим страницам, но только форма обратной связи нужна для одной страницы, как её туда внедрить? Речь идет о стандартной обратной связью движка. Смысла чего-то я не догоняю, зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Тот же вопрос по статическим страницам, но только форма обратной связи нужна для одной страницы, как её туда внедрить? Речь идет о стандартной обратной связью движка. Смысла чего-то я не догоняю, зачем? Допустм у меня на сайте существует статическая страница на которой я предлогаю вступить в команду Журналистов или что угодно, Юзеру будет удобно с этой же страницы отправить мне сообщение с ответом никуда не переходя, вариантов использования масса или задать вопрос по какому-то товару... просто для удобства пользователя было бы неплохо иметь такую возможность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikobait 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Я вас полностью поддерживаю ,хотелось так же сделать,это просто удобно . Умные люди помогите,можно ли вообще стандартными тегами движка сделать это без исправления самого кода???Кажется я нашел что то подобное,вот решение http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=45052&st=0&p=218437&#entry218437 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.