Avacore 46 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) avacore.ru Данное предложение есть в http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...578&st=1240, но мне на него никто так и не ответил, хочу знать ваше мнение по этому вопросу! Просьба к уважаемым программистам из SoftNews Media Group реализовать в ближайших версиях расширения для тега {custom}, а именно: - вывод публикаций блоками; - возможность устанавлвать параметры в shortstory для картинки height | width и не только (см. примеры сайтов); - устанавливать допустимое количество символов в shortstory. Основная идея Data Life - новостной движок с серьезными возможностями. Реализация кастомизации вывода публикаций в блочном виде никак не противоречит основной идее Data Life, а какраз наоборот - расширяет её функционал. Я знаю о возможности реализации такого вывода публикаций методом шаманизма - ниодин из методов меня неустраивает т.к. хотелось бы видеть эту функцию в фициальном релизе. Для наглядности привожу примеры извесных сайтов (не воспринимать ссылки за рекламу!) посмотрев данные сайты можно понять мою просьбу на конкретике в контексте кастомизации вывода кратких новостей: vz.ru 1:1 соответствует тому, что хочется увидеть реализованным в DLE ======= Еще парочку: ======= lenta.ru fontanka.ru Изменено 4 августа 2009 пользователем Avacore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 уважаемым программистам из celsoft реализовать celsoft это я, это мой логин, а не название компании Компания называется SoftNews Media Group - вывод публикаций блоками; реализовано, выводите как хотите хоть блоками, хоть в строчку, вы же указываете там шаблон в этом теге и в шаблоне задавайте любое оформление. - возможность устанавлвать параметры в shortstory для картинки height | width и не только (см. примеры сайтов); реализовано, при загрузке укажите размеры по ширине и по высоте. если картинка незагружается, включите WYSIWYG редактор, там такая возможность есть. BB редактор для быстрого написание новостей, WYSIWYG для тонкого.Данное предложение есть в http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...578&st=1240, но мне на него никто так и не ответил, хочу знать ваше мнение по этому вопросу! Пожелания не комментрируются, пожелания лишь информация что хотят люди, в новых версиях, на основе этих пожеланий и строятся новые версии, но людей много, пожеланий тоже, поэтому не все подлежит реализации vz.ru 1:1 соответствует тому, что хочется увидеть реализованным в DLE ======= Еще парочку: ======= lenta.ru fontanka.ru да пожалуйста http://www.xronika.az/ люди реализовывают без проблем, разница лишь в оформлении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Решил не создавать отдельных тем. {custom category="2" template="shortstory.last.bottom" aviable="main" from="0" limit="5" cache="no"} Данный код при вставке в шаблон выводит пять новостей из категории из id=2 с порядке, установленном в настройках скрипта или конкретной категории (последние по дате публикации). Но, что очень обидно, игнорирует закрепленные новости. Можно это как-то иправить? Или подскажите, как вывести блок из пяти новостей с учетом их фиксирования. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Можно это как-то иправить? Или подскажите, как вывести блок из пяти новостей с учетом их фиксирования. Спасибо. Так и пришлось отдельный модуль выборки зафиксированных новостей писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.