Kolbaser 33 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Мне нужно сделать так, чтоб была заполнена краткая новость и одно дополнительное поле, а полная новость должна оставаться пустой и не дублировать в таком случае инфу из краткой новости. Полностью отключить/убрать фулстори я не могу, т.к. сайт уже работает полгода и в таком слечае весь этот контент можно будет выкинкуть. Знает кто-нибудь как такое сделать? (можно сделать ещё одно доп.поле для краткой новости, но мне не очень удобно, хотелось бы как-то по другому если можно...) http://vagonkino.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 А какой смысл вообще тогда оставлять ссылку на полную новость? Тогда отключите в админке Объясните, что должно получится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Автор А какой смысл вообще тогда оставлять ссылку на полную новость? Тогда отключите в админке Объясните, что должно получится... Полностью отключить/убрать фулстори я не могу, т.к. сайт уже работает полгода и в таком слечае весь этот контент можно будет выкинкуть. Сайт эротической тематики онлайн. В краткой новости только картинка и всё, в полной новости пусто, а в доп. поле ссылка на видеофайл. Вот что должно быть. Ссылку дал не на него, но на нём лицензия тоже стоит, могу скинуть в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Kolbaser, Ну и к чему изобретать велосипед. Вместо доп поля используйте поле для полной новости, там ставьте ссылку и все, полную новость можно также оформлять как и доп поле. Или просто уберите тег вывода полной новости из шаблона полной новости и будет пусто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 присоединюсь тоже к этой теме! задача - нужно чтобы при клике на полную новость если полная новость заполнена - она вывелась, если нет - было пусто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Если надо, чтобы было пусто, то пропишите в новости, например, так: 1) 2) <br /> 3) <div style="display: none;">-</div> 4) <div style="color: цвет фона">-</div> ... имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 интересное и нестандартное решение! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.