Перейти к публикации

Редактирование topnews

Uzer

Рекомендованные сообщения

Как сменить количество новостей? То что там сменить цифру в конце модуля с 10 на своё я понимаю, а если на сайте мало новостей и желательно чтобы отображалось побольше как это сделать? Если я правильно понимаю там месяц наверно берется ? как сдвинуть на 2 месяца? Если я правильно понимаю?

В топ добавляються последние новости добавленые на сайт.

чтобы в топе было больше новостей нужно больше добавлять новостей на сайт, если в топе новостей мало, а на сайте много, то измените максимальное количетво новостей в топе.

В топ добавляються последние новости добавленые на сайт.

чтобы в топе было больше новостей нужно больше добавлять новостей на сайт, если в топе новостей мало, а на сайте много, то измените максимальное количетво новостей в топе.

Логичный ответ :D

Не подскажешь как это сделать если прошел большой срок, а популярные новости все-таки нужно отобразить.

Не подскажешь как это сделать если прошел большой срок, а популярные новости все-таки нужно отобразить.

AND date >= '$this_month' - INTERVAL 1 MONTH AND date < '$this_month'

это удали из engine/modules/topnews.php

AND date >= '$this_month' - INTERVAL 1 MONTH AND date < '$this_month'

это удали из engine/modules/topnews.php

Интервал вместо 1 сделал 3, вроде всё в норме

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, как сделать вывод даты перед заголовком новости?

Чтобы выглядело так:

21.08.09 - Новость первая

20.08.09 - Вторая новость

Заранее спасибо за помощь.

прописать в shortstory.tpl перед {title} тэг {date} и будет у вас отображение даты...

Вопрос автору топа: о чем речь вообещ, где изменить количество новостей??? Если вывод на главной, то эт ов админке ставится цифра и все... О чем именно речь?

прописать в shortstory.tpl перед {title} тэг {date} и будет у вас отображение даты...

Вопрос автору топа: о чем речь вообещ, где изменить количество новостей??? Если вывод на главной, то эт ов админке ставится цифра и все... О чем именно речь?

Я имею ввиду вывод даты в модуле, который выводится тэгом {topnews}, как в нем добавить даты, тэг {date} не работает.

Я имею ввиду вывод даты в модуле, который выводится тэгом {topnews}, как в нем добавить даты, тэг {date} не работает.

http://forum.4dle.ru/topic10767.html

Как сменить количество новостей? То что там сменить цифру в конце модуля с 10 на своё я понимаю, а если на сайте мало новостей и желательно чтобы отображалось побольше как это сделать? Если я правильно понимаю там месяц наверно берется ? как сдвинуть на 2 месяца? Если я правильно понимаю?

Самый простой вариант это сделать ТОП Новостей по просмотрам, то есть чем больше новость посмотрели тем выше она в топе.

Для этого надо открыть engine/modules/topnews.php и найти:

$this_month = date( 'Y-m-d H:i:s', $_TIME );

$db->query( "SELECT id, title, date, alt_name, category, flag FROM " . PREFIX . "_post WHERE approve='1' AND date >= '$this_month' - INTERVAL 1 MONTH AND date < '$this_month' ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,10" );[/php]

Сие заменить на:

[php]$db->query( "SELECT id, title, date, alt_name, category, flag FROM " . PREFIX . "_post WHERE approve='1' ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,10" );

Последняя цифра 10 в строке это количество новостей в топе.

Подскажите пожалуйста, как сделать вывод даты перед заголовком новости?

Чтобы выглядело так:

21.08.09 - Новость первая

20.08.09 - Вторая новость

Заранее спасибо за помощь.

Для этого надо открыть engine/modules/topnews.php и найти:

$topnews .= "&raquo; " . $link . "<br />";

Сие заменить на:

$topnews .= "" . date( 'Y.m.d', $row['date'] ) . " " . $link . "<br />";

Формат даты выставляйте регулируя вот эти букавки 'Y.m.d'

Внимание! Всё это дело я тестил только на DLE 8.2

а можно сделать так чтобы отображались популярные новости из выбранной категории?

Смотрите тут.

_http://4dle.ru/2007/06/22/topnews_s_opredelennojj_kategorii.html

Возникла необходимость вывода в {topnews} Краткого описания новости или анонса.

Чтобы выглядело так:

27.08.09 Новость первая

Здесь идет краткое описание из новости

27.08.09 Новость вторая

Здесь идет краткое описание из новости

Решил проблему тэгом custom:

{custom category="1" template="custom" aviable="global" from="0" limit="5" cache="yes"} в шаблоке custom.tpl указал даты. Но теперь даты выводятся словами Сегодня, Вчера, как сделать, чтобы были только цифры?

Решил проблему тэгом custom:

{custom category="1" template="custom" aviable="global" from="0" limit="5" cache="yes"} в шаблоке custom.tpl указал даты. Но теперь даты выводятся словами Сегодня, Вчера, как сделать, чтобы были только цифры?

Цифры появятся когда пройдут сутки.. То есть после завтра уже такого слова нет и будет дата_)

Цифры появятся когда пройдут сутки.. То есть после завтра уже такого слова нет и будет дата_)

Необязательно, в скрипте есть теги которые выводят дату согласно указазанному в теге формату

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...