Warsteiner 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Все привет! Прошу помощи. DLE 7.5 www.evakuator-russia.ru На добавление или редактирование существующих статичных стр. выдает ошибку: Fatal error: Call to undefined method ParseFilter::code_parse() in /engine/inc/static.php on line 198 Понятно что дело в 198 строке, но отличий я не нашел (перезаливал static.php). Припредварительном просмотре тоже выдает ошибку: Fatal error: Call to undefined method ParseFilter::code_parse() in /engine/inc/preview.php on line 79 Статичные страницы создавались еще на 5-й линеке DLE. Может в этом дело? Но почему тогда не могу создать новые страницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 У вас файлы на сервере от разных версий скрипта. Восстановите оригинальные файлы скрипта, чтобы они были от одной версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warsteiner 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Автор Восстановил от 5.7, все заработало. Спасибо. Но как то не внушает - получается у меня половина 5.7, а другая половина 7.5! Как то это можно устранить, ну что бы скрипт был нормальный, без косяков и отаточных явлений? Изменено 17 августа 2009 пользователем Warsteiner Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Как то это можно устранить, ну что бы скрипт был нормальный, без косяков и остаточных явлений? Прочитать инструкцию по обновлению и следовать ей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.