Ecco1234 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Решил проапдейдить с 7.5 до 8.2. БД перезалил с 7.5, там весь контент, при добовлении новости выскакивает такая ошибка: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'metatitle' in 'field list' Error Number: 1054 p.s. я проверял создавать новость на чистой, только что созданной БД при установке - все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Теперь попробуй правила форума почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecco1234 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Автор извиняюсь, не заметил, мой сайт http://worlds-soft.ru. так, правила выполнены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infocean 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 извиняюсь, не заметил, мой сайт http://worlds-soft.ru. так, правила выполнены Так выполнены правила форума, но не лицензионного соглашения. У вас НУЛЛ, поздравляю, пойдёте сейчас в БАНю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecco1234 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Автор >> У вас НУЛЛ а может ли данная ошибка иметь место быть по причине нулл-версии?? или это все-таки изза несовместимости БД? Знаете, как я вам отвечу? Если вы хотите, чтобы у вас покупали ваш движок, не надо так драть деньги, как это делает Microsoft! Вы даже хуже MS, т.к. они хоть лицензию дают навечно, а вам за почти за каждую версию надо платить! Изменено 19 августа 2009 пользователем Ecco1234 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agony Girl 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Купите лицензию на использование CMS DLE, или удалите файлы с сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecco1234 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Автор нет, удалять я ничего не буду, не дождетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 а может ли данная ошибка иметь место быть по причине нулл-версии?? или это все-таки изза несовместимости БД? купите лицензию, ответим Знаете, как я вам отвечу? Если вы хотите, чтобы у вас покупали ваш движок, не надо так драть деньги, как это делает Microsoft! Вы даже хуже MS, т.к. они хоть лицензию дают навечно, а вам за почти за каждую версию надо платить! 1) Для этого существует пожизненная лицензия... 2) Сравни суммы продаж микрософта и дле нет, удалять я ничего не буду, не дождетесь tongue.gif нарушение авторских прав хотя всё равно сейчас банан отхватите.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Знаете, как я вам отвечу? Если вы хотите, чтобы у вас покупали ваш движок, не надо так драть деньги, как это делает Microsoft! Вы даже хуже MS, т.к. они хоть лицензию дают навечно, а вам за почти за каждую версию надо платить! Для тех кто наглухо закрылся в танке и ни за какие коврижки не желает оттуда выходить, я все же рекомендую прочитать: http://dle-news.ru/agb.html Если по истечении срока обслуживания, Вы решите не продлевать его действие, то Ваш программный продукт будет функционировать в полном объеме, но без нашей технической поддержки и без предоставления новых версий скрипта, за исключением критических обновлений скрипта. другими словами никто не заставляет и не принуждает продлевать лицензии, в течении года новые версии беплатно, а потом по желанию, сам сайт при этом прекрасно работает хоть всю жизнь. И если вы сравниваете с Microsoft, то у них нужно покупать каждую версию Windows, хотя откуда вам это знать вы же все предпочитаете воровать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения